Доминион - По праву силы

Объявление


Время и погода:


Добро пожаловать в Элтинор!




В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.




22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.



12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Саларр

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Саларр
«Сплетая воедино»
http://s2.uploads.ru/Jlohq.png

Род: Саларр.

Основатели и время основания:
Время основания − первая половина первой эпохи II Митрической эры, когда горные кланы шотли под предводительством Фабиана Саларра перешли Хребет Змея и обосновались в долине озера Сейль, заложив цитадель на скалистом берегу Мертвого моря.

История:
В начале первой эпохи второй эры племена шотли расселились в долине, зажатой между рекой и предгорьями Хребта Змея. В поисках новых земель часть их ушла в горы. Но крайне неблагоприятные условия вынудили горные кланы вернуться в долину, где им уже не было места. Их опустошительные набеги вызывали ответную враждебность кланов долины. Взаимное противостояние продолжалось до тех пор, пока Кэрран Шотли не объединил разрозненные племена и не загнал горные кланы назад, в предгорья.
Потомки тех, кто выжил в кровавой резне, вынуждены были второй раз штурмовать горные вершины. Часть их, ведомая Фабианом Саларром, следопытом из воинственного клана Саларров, сумела преодолеть Хребет Змея, пройдя самые сложные участки пути звериными тропами. Остальные сгинули в горах, так и не найдя дорогу к обетованным землям.
Фабиан Саларр, заслуги которого перед горными кланами были общепризнанными, объявил своими земли долины озера Сейль и заложил цитадель на берегу Мертвого моря. Он стал основателем Дома Саларр, известного ныне своим свободолюбием, мстительностью и независимостью. Члены этого Дома никогда не забывают нанесенных обид. Потому по сей день Саларр враждебен по отношению к Дому Шотли. И хотя Саларр был вынужден склонить голову перед силой Диронов, он никогда не пресмыкался перед могуществом правящего Дома.

Родословная и ключевые фигуры:
Основатель − Фабиан Саларр.

Интересы и сфера деятельности:
Земли Саларра невелики и обособленны. Здесь создают отличные доспехи и оружие, тщательно оберегая секреты выплавки особой «муаровой» стали. Шахты в горах, благоприятный климат, плодородные земли долины озера Сейль, выход к Мертвому морю – сама природа способствует процветанию Саларра. Богатство этого Дома всегда было предметом зависти соседей, но воинственность и то, с какой яростью Саларр отстаивает принадлежащее ему по праву, отбивает всякую охоту связываться с ним.

Отношения с другими Домами:
Малый Дом Саларр находится в составе доминиона Дирон, и на него распространяются все обязательства доминиона. Однако Саларр никогда не скрывал свою враждебность к Шотли, постоянно нарушая границы Шадда, несмотря на явное неодобрение правящего Дома. Независимый нрав Лорда Саларра – причина вечного раздражения Диронов, но удаленность Саларра и умение тонко чувствовать грань дозволенного пока позволяют ему избежать гнева правящего Дома.

Территория:
Территория Саларра невелика. Она ограничена предгорьями Хребта змея и долиной озера Сейль. Южный берег омывает Мертвое море, с севера – непроходимые леса.

Отличительные особенности:
Национальность: шотли.
Магическая печать: яд.
Представители Саларра амбициозны и мстительны. Но ровно до тех пор, пока это не вредит интересам Дома.  В здравомыслии и умении быстро ориентироваться в ситуации и не подставляться под удар сильных мира сего им нет равных.
У них рыжевато-каштановые волосы, глаза синие, зеленые или светло-карие.

Геральдика:
«Сплетая воедино»
Геральдический символ: паук.
Цвета: белый, черный, коричневый.

Статистика:
Ильнатар Саларр, Лорд Малого Дома. Казнен
Кэйтлерин Саларр, Леди Малого Дома. Погибла.
Марен Саларр, старший сын Лорда, наследник Малого Дома. Погиб.
Кассандра Саларр — дочь Лорда Дома Саларр, 25 лет. (Роль свободна)
Аннабет Саларр, дочь Лорда, 20 лет. (Роль занята)
Вирен Саларр, дочь Лорда, 16 лет. (Роль свободна)
Алианна Алатри, принявшая покровительство Дома ученица Академии магии и боевых искусств, 25 лет. (Роль занята)
Аргад, 72 года, маг, телохранитель Ильтанара Саларра. (Роль занята)
Рилерд Кевальд, принявший покровительство Дома бард, 47 лет. (Роль занята)
Эми, швея, 29 лет. (Роль занята)
Эйвенго Ломенилли, травник, зельевар, 33 года. (Роль занята)

(автор: Вельсар)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/40642.png  Арагайнхейм  http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/40642.png
[float=right]http://s5.uploads.ru/uLzHT.png[/float]
Внешний вид: Серебряный обруч с агатом в центре.

История: Мало кто знает, что Фабиан Саларр был оракулом Даниира. Но еще меньше людей ведают о том, как получил основатель рода столь могущественный артефакт. По одной версии Даниир явился к Фабиану и вручил обруч как дар своему верному оракулу. Ведь на территории Дома Саларр обитают страшные твари — арайгны, которые мешают осваивать шахты и добывать руду. По другой версии Фабиан Саларр сам попросил у бога артефакт, и тот откликнулся. Еще говорят, что Лорд Саларра уничтожил в горах самого крупного паука, рядом с которым и лежал артефакт. Что правда из этого сложно сказать, но одно известно точно. Артефакт существует. И хранится в сокровищнице цитадели Дома Саларр.

Применение и свойства: Обруч дает власть над арайгнами. Время и сколько особей одновременно можно взять под контроль зависит от магического резерва того, кто использует артефакт.

Побочные эффекты и ограничения: Могут использовать только Лорд Саларра и его наследники.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC