Доминион - По праву силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Летопись Элтинора » Расы и национальности


Расы и национальности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/66776.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Расы и национальности
Две расы существует в Элтиноре – люди и демоны. Принципиальное их отличие в том, что демону необходимо материальное воплощение в мире. Его нужно сперва призвать, тогда, как люди рождаются в обычном порядке. Иначе говоря – демон, как паразит, подселяется в тело вызвавшего его мага, если победит в поединке. Это влечет за собой некоторые существенные физические изменения, которые отличают демона от обычного человека, и о которых мы поговорим позже.
Люди ничем не отличаются от нас с вами, кроме увеличенного срока жизни. По национальному признаку люди не смешиваются, и ребенок наследует внешность одного из родителей. Как правило, представители старшей или малой крови крупных родов Элтинора имеют ярко выраженные национальные особенности, зависящие от географического расположения Дома.

Территориальные особенности и национальности людей

Доминион

Национальность

Внешность

Кас-Талиар. Территория Аридара (кроме севера).

двирги

Очень светлые волосы (белые или светло-пепельные), светлые глаза холодных оттенков (бледно-голубые, светло-серые), смуглая кожа.

Кас-Талиар. Север Аридара, территория Домов Даннмар и Йоруд.

данмары

Светлые (преимущественно золотисто-русые) волосы, светлая кожа, глаза синие, зеленые

Миррад. Южные земли.

нолды

Смуглая кожа, большие выразительные глаза, черные или темно-карие. Волосы иссиня-черные.

Рифф. Северные земли западнее Хребта Змея.

улви

Светлые волосы, преимущественно, русые, глаза: серые, голубые, синие, зеленые.

Корн-Терион. Северные земли восточнее Хребта Змея.

вейры

Темные волосы, преимущественно, каштановые, темно-русые, глаза: серые, синие, зеленые, голубые.

Дирон. Восточные земли.

увиши

Темные волосы, глаза: карие, темно-карие или черные.

Рейнир. Восточные земли.

лорни

Азиатский тип внешности, черные волосы, темные глаза.

Шадд. Южные земли и юг Дирона (территория малого Дома Саларр)

шотли

Рыжие волосы, глаза светло-карие, синие, зеленые.

Помимо демонов и людей в мире существуют Хранители. Неизменные спутники Оракулов Изираэля. Хранитель может воплотиться в любом теле. Будь то животное или человек. Но Хранители тоже смертны. Если его убивают, то он может снова воплотиться, уже в другом теле, чтобы быть рядом со своим Оракулом. Не следует думать, что смерть лекарство от надоевшего облика. Нет. Смерть мучительна и безобразна. И ни один Хранитель по доброй воле на неё не пойдет. Если вы хотите стать Хранителем, то вам нужно договориться об этом с действующим или будущим Оракулом Изираэля. Хранители-одиночки в игру не принимаются!

0

2

http://s5.uploads.ru/Pi2nV.png

http://s2.uploads.ru/CBK8k.png

Демоны Энфера
Описание:
Демоны – раса бессмертных энергетических сущностей, возникшая в Энфере – тени-отражении Элтинора.

Продолжительность жизни:
Бессмертны. Но в человеческом теле могут быть убиты, отравлены, покалечены или серьезно ранены. После смерти возвращаются обратно в Энфер.

Внешность:
В истинном виде не имеют вообще никакого облика. В Энфере из энергии способны создавать себе абсолютно любые тела по желанию. В Элтиноре имеют внешность мага, который имел глупость их призвать, но с незначительными усовершенствованиями вроде когтей, клыков, изменения радужки глаз, цвета волос, голоса.
Внимание! Демон в Элтиноре не может иметь рога, копыта или незначительную чешуйчатость на теле и никогда не отрастит себе крылья.

Предрасположенность к магии:
В Энфере – управление окружающей энергией, зависит от силы воли и практики. В Элтиноре – способности мага, тело которого демону досталось. Внимание, важно! Потолок возможностей демона – это потолок возможностей призвавшего его мага. То есть, есть какой-то определенный предел, выше которого данному конкретному магу было никогда не прыгнуть – и выше него не прыгнет демон, но он может работать ювелирнее и учится быстрее за счет привычки к самоконтролю.
Если каким-то чудом у демона получится заслужить благорасположение кого-то из богов, могут пользоваться божественной магией.

Отличительные особенности:
Психика, мотивация и сознание демонов принципиально отличаются от психики, мотивации и сознания людей. И-за этого между расами существует огромное количество недопониманий. И из-за этого демонам необыкновенно трудно повернуть свои мозги так, чтобы получить одобрение богов, ибо боги видят души насквозь и судят отнюдь не по поступкам.

Происхождение:
Энергия Энфера.

Люди Элтинора
Описание:
Продолжительность жизни:
Люди живут примерно до 300 лет.
Совершеннолетие наступает в 25 лет, дальше развитие замедляется и до возраста 200 лет внешне идет 1 год за 8 прожитых. После 200 лет наступает благородная старость с соотношением 1 год внешне за 4 прожитых (т.е. в 50 лет человек выглядит на 28, в 100 — на 35, в 150 — на 40, в 200 — на 47, в 250 — на 60, а в 300 — на 72).

Шпаргалка по возрасту


кол-во лет=выглядит
25=25
33=26
41=27
49=28
57=29
65=30
73=31
81=32
89=33
97=34
105=35
113=36
121=37
129=38
137=39
145=40
153=41
161=42
169=43
177=44
185=45
193=46
201=47

Внешность:
Человеческая внешность достаточно разнообразна, рост варьируется от 1,60 до 2,00 м, жители разных доминионов предрасположены к определенному типу внешности, однако возможны и исключения, поскольку за все время существования Элтинора народы успели изрядно перемешаться. Исключения составляют представители правящих домов - их характерная внешность является лучшим доказательством чистоты крови и благородного происхождения.
Стоит отметить, что людям Элтинора не свойственны ядовитый цвет волос (синий/зеленый/красный/в крапинку), когти, клыки, рога и копыта, цвета радужки так же весьма обычны и не меняются в зависимости от настроения, зрачок круглый, глаза на пол лица встречались только некоторым несчастным, не прошедшим испытание Мааре, и то в бреду.

Предрасположенность к магии:
Людям доступны все направления ментальной и стихийной магии, хотя одаренные встречаются не так уж и часто, а обладающих должным упорством в постижении этого тонкого искусства и вовсе единицы. Даже поступление в Академию Магии не гарантирует одаренному успешного освоения дара, для этого придется приложить немало сил.
Рунами Мааре могут пользоваться только Его оракулы.

Отличительные особенности:
Люди смертны, и, в отличии от демонов, их душа не имеет возможности вернуться в Элтинор, за исключением Оракулов Изираэля, которые возвращаются в мир в виде Хранителей и продолжают служить своему богу. Люди могут стать служителями богов и имеют возможность праведной жизнью заслужить себе благословенное посмертие в их чертогах.

Происхождение:
Созданы Инатель, матерью всего сущего.

(автор: Ильнатар Саларр и Аргад)

0


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Летопись Элтинора » Расы и национальности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC