Доминион - По праву силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Архив конкурсов » Конкурс «Маскарад в Элтиноре»


Конкурс «Маскарад в Элтиноре»

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Художественный конкурс
в честь праздника

Что случилось, что это такое?
Не успели мы забыть про подарки наших талантливых и старательных создателей сувенирной лавки, а так же про торжественное открытие магазинчика, приуроченное к Хеллоуину, как случился еще один праздник. А значит, новый повод, чтобы что-то да организовать.
Праздник это не такой уж и громкий, как Хеллоуин, но не менее приятный. Прошло ровно полгода с момента открытия нашего форума. Наша непревзойдённая, гениальная Алькира в честь этого нарисовала всех жителей Элтинора, то есть, ваших персонажей.

Что нужно делать?
Нужно отгадать всех, кто изображен на картинке, представленной ниже. Варианты присылайте мне в ЛС. Как вы могли заметить, пока разглядывали эту прекрасную картину, герои Элтинора одеты по особому, то есть вам нужно не просто угадать кто и где, а еще и написать, кого именно изображает тот или иной персонаж. Но, если не знаете, ничего страшного. Угадывайте, присылайте свои варианты до 9 декабря. Трое самых догадливых получат награду.

P.S. Картинка на самом деле очень большая, по клику открывается в полном размере.

http://s7.uploads.ru/YaKn2.jpg
(автор: Алькира Корн-Терион)

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/40642.png
Награда

I место - 300 флорианов
II место - 250 флорианов
III место - 200 флорианов

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/40642.png

Гость, участвуй и побеждай!)))
И да пребудет с тобой Сила Шэррид.

(организатор: Энрика Корн-Терион)

0

2

О, прячущийся в дупле Великий и Блистательный Ананас Судного Дня, монумент из вкусняшек отсель и до облаков тебе за гениальность и очешуительность. Ты просто легендарен и мифичен, и никаких моих поэтических гротесков, одна прозаичная, но не менее торжественная от того истина.

+1

3

На день рожденья Элтинора (ну как рожденья... так - полгода) собрались на большом лугу все, кто угодил в игру. Ноябрь всем на голову устраивает непогоду, но мир большой - Аридар всех принимает с открытой душой. Тут ни снега, ни холода - лишь в глазах рябит от золота. В таких декорациях чего бы не радоваться, забыть про раздоры, да сесть за общее застолье.
Но еда - не куница, никуда не денется, а меж тем боги настаивают на подвиге. Мааре за танцы сулит почитателям сланцы, Изираэль ему в разрез желает хэллоуинский мракобес, Инатель же во имя примирения предлагает костюмированное веселье. Народ же маски примеряет, пока там божества отношения выясняют. Когда роли разошлись, боги как раз разобрались. Глянули, как общество преображено, да порешили, что и так хорошо.

to be continued...

+5

4

У нас есть еще один участник, а до воскресенья осталось не так уж и много времени) Не проходите мимо, участвуйте)

0

5

Ииии... конкурс продлевается на неделю)

0

6

Итак, у нас два участника)) Они молодцы и их ждут плюшки. Какие? Узнаем через неделю)

0

7

Еще неделя, чтобы всё-таки принять участие)

0

8

Итак, мы немного затянули, но я до последнего надеялась что будут еще участники.
Сначала я напишу кто кого изображал)
Начинаем от склепа:
Джек Фрост - Даниэль
Фея Динь-Динь - Элизабет
Кот в сапогах - Рилерд
Алиса с ножом в руках - Ирис
Аристократка - Даниэлла
Дамочка из 30-х годов - Ратри
Штирлиц - Ильнатар
Гарри Поттер - Ингвар
Пиратка - Джоди
Альтаир - Майтимо
Тыковка - Алькира
Хеллбой - Аргад
Осень - Аннабет
Зима - Элис
Мужчина из 30-х годов с розой в руках - Артур
Джейн Эйр - Бессейра
Призрак Оперы - Доминик
Гера - Энрика
Вишес - Медерик
Ди - Даррэл
А над ними летает Морриган вместе со своим горностаем Локи.

Кроме этих героев вы можете заметить арайгна возле танцующей парочки, ниндзя-хомяков под дубом и уставшего ананаса в дупле)))
А теперь стоит поговорить о наших участников. Только Аннабет и Эми прислали свои предположения.

Аннабет Саларр написал(а):

Пройдёмся сначала по верху. Даниэль выбрал себе костюм Ледяного Джека и мило беседует с Элизабет-белл. Мимо них верхом на метле промчалась навстречу приключениям ведьма Морриган со своим верным горностаем Локи.
После всего, что пришлось пережить леди Ирис, неудивительно, что она решила нарядиться в костюм Алисы, да ещё и вооружилась нехилым тесачком. Рядом с ней, аки кот в сапогах, воспевает Рилерд красоту мадам де Помпадур Даниэллы, а она, знай себе, нос задирает и наверняка завидует Ратри, которую уже вовсю танцует лорд Ильнатар.
Ингвар Дирон, видимо, решил вспомнить чудесные деньки, когда он просиживал штаны в Академии, вот и нарядился Гарри Поттером. Только он не подозревает, что пиратка Джоди своей поварёшкой уже наложила на него страшное заклятие вечного голода. Снисходительно глядит на них Майтимо. Ему даже переодеваться не надо было. Как был ассасином, так им и остался.
Аргад, видимо, решил, что недостаточно он демонический, не то, что его собрат Хеллбой, вот и додумался выкраситься в красный цвет. А помогает ему в этом нелёгком деле Алькира, переодевшаяся тыковкой (на самом деле здесь целых два воплощения Алькиры, второе наблюдает за всеми из дупла и, судя по красным глазам, хочет спать).
Пока одни красят и красятся, другие беззаботно гуляют на полянке. Вон в той барышне в венке из жёлтых листьев я признала себя, а эта муза в белом…м-м-м… Элис, мне кажется.
Артур Шадд явно пытается очаровать…кого? Вирен? Безуспешно протягивает он ей розу, ведь девушка горда, как Элизабет Беннет.
А кто смотрит на них, стоя у каменного трона? Самый настоящий призрак оперы. Но чье лицо скрыто под белой маской? Я ставлю на Каделя. Кстати, о троне. Своей монументальностью он не может не привлечь к себе внимания. Такой трон подстать самой настоящей богине, царице богов. Безусловно, леди Энрика знает толк в маскарадных костюмах.
Рядом с ней во всём чёрном застыл наследник Кас-Талиара Доминик. Весь его образ говорит нам: «Держись от меня подальше». И неизвестно, что бы было, если бы рядом с таким персонажем не стоял самый настоящий охотник, в котором мы можем узнать Даррэла. Возможно, именно он охраняет праздник от всякой нечисти, желающей проникнуть на торжество и испить кровушки ничего не подозревающих гостей…


Эми написал(а):

Ледяной Джек: Даниэль.
Динь-Динь: Элизабет/Фрейя.
Ведьма: Морриган.
Ананас: Алькира.
Ван Хельсинг: Дарел.
Человечек то ли с катаной, то ли с каким-то другим оружием: Кадель.
Греческая богиня(скорее всего мудрости): Энрика.
В венецианской маске: Александр.
Учительница: Аннабет.
Лавилас, то бишь человечек с розой: Артур.
Дева в белых одеяниях: Вирен.
Нимфа: Кассандра.
Тыква: Ильнатар.
Асасин: Майтимо.
Пират с половником: Джоди.
ГП: Ингвард.
Танцовщица (танго?): Ратри.
Аристократка: Даниэлла.
Кот в сапогах из Шрека: Рилерд.
Алиса в стране чудес (из игры): Ирис.
Кто такие два бобра(?) в нижнем правом углу, паук-судья, немец и Хэлбой мне неизвестно.

Подведем итоги.
Первое место занимает Аннабет и получает 300 флорианов.
Второе - Эми. Ей достается 250 флорианов.
И за замечательные оды Рилерду я вручаю 100 флорианов.
Спасибо вам за участие)

+1


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Архив конкурсов » Конкурс «Маскарад в Элтиноре»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC