Доминион - По праву силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Правила

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/QpDvu.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://s2.uploads.ru/QpDvu.png

Правила форума
«Нет правил без исключений, но исключения не нарушают правил».
Сенека

Дата создания: 11.02.13
Система: локационная.
Мир: авторский.
Название форума: Доминион. По праву силы.
Время, место событий: Средневековье.
Ориентировочно Западная Европа (Энгар и Аридар) ~ 10-12 вв.
Это мир теократии, подкрепленной силой богов. Боги имеют свою иерархию: нижний круг и верховный триумвират.
Верховный триумвират − это три божества: Мааре — бог равновесия и безумия, Инатель — богиня любви и жизни, Изираэль — бог справедливости и смерти.
Рейтинг: 18+.
Жанр: фентези.

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png
Общие положения
1. Рейтинг ролевой игры – 18+, что не исключает возможности наличия в ролевой сцен жестокости, насилия и сексуального характера, принятия наркотических препаратов, нецензурных выражений и т.д. А это законодательно запрещено для прочтения лицам, не достигшим 18 лет. Регистрируясь, вы соглашаетесь, что перешагнули порог совершеннолетия и никаких претензий к владельцам данного форума, в случае если будут задеты ваши моральные и иные нормы, иметь не будете.
2. Регистрация – это несложная процедура, позволяющая вам получить доступ ко всем разделам форума. При регистрации необходимо указать личное и родовое имя персонажа, обязательно кириллицей, свой электронный адрес и изучить данные правила. На указанный e-mail адрес будет выслан пароль.
Если ваш персонаж принадлежит к какому-либо Дому, обязательно указывайте в нике помимо личного имени его родовое имя. Регистрация без родового имени разрешена только для приютских сирот.
При возникновении проблем с регистрацией и входом на форум, свяжитесь с администрацией в гостевой.
3. Игрок имеет право зарегистрировать один игровой профиль. Разрешение на создание других персонажей и профилей необходимо получить у администрации. Но в этом вам может быть отказано без пояснения причин.
4. Необходимо заметить, что вы можете как покинуть форум, так и вернуться сюда, не опасаясь осуждения или порицания. Мы всегда вам рады и пойдем на встречу, вернув анкету из архива. Поэтому уходя с форума, советуем логично завершить свою сюжетную линию, чтобы вам было куда возвращаться, а вашим соигрокам комфортно продолжить игру без вас.
Вы вправе уведомить администрацию в теме об отсутствии, если у вас возникли обстоятельства, препятствующие игре, тогда ваша роль будет придержана до вашего возвращения. Если вы пропали без предупреждения и не появляетесь в течении месяца, администрация в частном порядке решает, как поступить с вашим аккаунтом. Роль, анкета и внешность могут быть переданы другому игроку или перенесены в архив.
При передаче персонажа другому игроку, ему отдается зарегистрированный аккаунт, готовая анкета, внешность и права на дальнейшую игру за этого персонажа, которые он может менять по своему усмотрению, в пределах, допустимых администрацией форума.
5. Игроки могут создавать локации по своему усмотрению, согласно шаблону, отмечаясь в специально созданной теме. Прежде чем создавать новую локацию, убедитесь, что такая еще не создана. Вводить новые географические названия при открытии новых локаций – только по договоренности с администрацией.
6. Игроки имеют право создавать активных НПС, зарегистрировав их в теме для создания, после принятия администрацией. Не забывайте указывать, кому принадлежит НПС, и кто имеет право отписи. За пассивных НПС (которые являются лишь дополнениями к игровым постам, без мыслей и активных действий), можно играть без согласования с администрацией.
7. Время в игре разделено на периоды: утро, день, вечер и ночь. Каждый период длится одну реальную неделю и меняется в воскресенье. Если ваш персонаж не успевает или перегоняет смену дня и ночи, вы можете спокойно продолжать отыгрывать свой период времени. Ночь на форуме введена именно для того, чтобы подтягивать такие игровые хвосты.
При необходимости администрация может перевести время на больший срок, чем один период, или же вовсе приостановить его.
8. Во всем, что касается правил, сюжета и концепта игры, слово администратора форума — закон. Если администратор отказал вам в просьбе, в рассмотрении вашего предложения или в решении вашей проблемы, пожалуйста, не надо возражать ему, требовать и публично возмущаться. Однако вы всегда можете помочь нам и принять участие в разработке мира.
9. Администрация, хоть и является истиной в последней инстанции, всегда открыта к конструктивным беседам.
10. За нарушение данных правил неизменно последует наказание, в виде замечания. Три замечания – бан на 3 дня, в исключительных случаях – пожизненный бан. Подробности можно узнать здесь.
Помимо форумных замечаний и банов, существуют и игровые:
1. http://s4.uploads.ru/wuiPx.png – попал в поле зрения Темного Ордена (за умышленное убийство одного невинного человека). В данном случае пристальное внимание Ордена вам обеспечено, но вполне можно продолжить вести достойный образ жизни в надежде, что ваше преступление останется сокрыто от властей;

2. http://s5.uploads.ru/h689m.png – вызвал гнев Изираэля (за умышленное убийство двух людей). Это предупреждение влечет за собой тюремное заключение в стенах Иль-Риннора;

3. http://s5.uploads.ru/hq3n2.png – попал в «списки мертвых» (за умышленное убийство трех и более людей). И это значит, что персонаж подлежит немедленному уничтожению Орденом.

И если за нарушение форумных правил игрок вполне может быть заблокирован, то за несоблюдение игровых законов он рискует потерять персонажа. Подробное разъяснение о том, как и почему Бог Смерти карает прогневивших его, можете прочесть в F A Q.
11. Регистрируясь, вы соглашаетесь с данными правилами. А их незнание, как известно, не освобождает от ответственности.

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png
Создание персонажа
1. Анкета персонажа подается в соответствии с шаблоном, в строго отведенном для этого месте.
2. При создании анкеты, постарайтесь быть предельно внимательны и серьезны. Вам предстоит отыгрывать этот образ в реалиях этого мира. Советуем вам внимательно ознакомиться с правилами написания анкет и с подробным описанием мира.
3. Полноправным игроком и жителем нашего мира вы становитесь только после принятия анкеты администрацией, но на этапе приема и написания анкеты вы вполне можете развлекаться во вне игровой зоне, общаясь с другими игроками.
4. Анкета рассматривается на протяжении трех суток со дня ее размещения. Если это время вышло, а вашу анкету никто не посмотрел, сообщите об этом в личку модератору раздела, администратору или мастеру игры. Публичные жалобы на действия или бездействие модераторов, администраторов и мастеров неприемлемы.
5. Прием ведется двумя проверяющими, до тех пор, пока в теме с анкетой не появится печать о принятии в игру. Анкету очень редко принимают сразу, поэтому если вам сделали замечание и попросили что-то исправить, не конфликтуйте с модераторами и администрацией, исправьте ошибки или аргументируйте свое мнение.
6. Анкета на стадии проверки переносится в архив, если автор не отвечает 3-4 дня. Анкету можно вернуть из архива по просьбе игрока.
7. После приема анкеты игрок имеет право дополнить или внести правки в анкету. Для этого он может попросить модератора открыть для него тему с принятой анкетой, а затем отредактировать ее.
8. Внешность персонажа бронируется один раз за всю игру, после принятия анкеты и регистрации. Вы вправе менять аватар в соответствии с описанной в анкете внешностью, но закреплен за вами будет лишь тот образ, который будет размещен в теме бронирования.
9. Для внешности героя категорически неприемлемо использование рисунков в аниме стиле.
10. Способ связи в анкете разрешено указывать скрытым текстом.
11. Чтобы администрация заполнила ваш игровой профиль, необходимо отметится в регистрационной книге.
12. Подпись создается игроком самостоятельно, согласно шаблону.
13. Обращаем внимание, что сделать одновременно вашего персонажа магом и воином не получится. Выберите, пожалуйста, что-то одно.

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png
Сетевое и игровое общение
1. Общение на форуме строится в соответствии с общечеловеческими нормами и ценностями. И самое главное правило — не делай другим того, что не хочешь, чтобы сделали тебе.
2. На форуме запрещены сообщения оскорбительного и унизительного характера, как завуалированные, так и явные, оскорбляющие честь и достоинство, как самого форума, так и его игроков. Недопустимо выражение расовых, религиозных или иных предрассудков. Призывов к национальной розни, дискриминации по каким-либо признакам.
3. Помещение сообщений, содержащих нарушения действующего законодательства РФ, а также советы, призывы к его нарушению, могут караться как администрацией форума, так и законодательными органами РФ.
4. Запрещены открытые выяснения отношений и провокация, как с использованием нецензурной лексики, так и завуалированные. Впрочем, эти правила распространяются только на внеигровые зоны.
По обоюдному согласию, если это обусловлено сюжетом и характером персонажей, вы можете ссориться и ругаться, сколько угодно душе, применяя при этом достаточно крепкие выражения.
5. Правка своих собственных сообщений после появления в теме ответов на них, с целью искажения или сокрытия их первоначального смысла будет караться лишением права редактировать свои сообщения.
6. Реклама разрешена только в соответствующей теме, и только обоюдная с указанием ссылки на наш ресурс. Размещение ссылок на другие форумы и сайты в подписи и личном профиле считается рекламой и является недопустимым.
7. Флуд в темах, которые для этого не предназначены, нежелателен, но иногда уместен.
8. Цветовыделение и смайлы вне флуда и подписи запрещены (это не касается ремарок администрации), ровно, как буковки зАбОрОм и КАПС ЛОК. Запрещены сообщения, лишенные всякого смысла (состоящие из беспорядочного набора букв или символов, смайлов), имеющие своей целью искусственную накрутку счетчика сообщений.
9. Оформление игровых постов на форуме строится в соответствии с правилами, грамматикой, пунктуацией и стилистикой русского языка.
Это значит, что речь персонажа или его партнера оформляется как отдельный абзац (новая строка), начинающийся с тире (—); мысли персонажа берутся в кавычки.  Выделение слов, предложений или букв поста полужирным или подчеркнутым шрифтом — запрещено.
Выделение текста курсивом применимо лишь в случаях, не имеющих прямого отношения к событиям, происходящим в игре (воспоминания, сны, текст читаемой книги и т.д.).
10. При переходе из одной локации (темы) в другую, в обязательном порядке размещается ссылка, откуда пришли (в начале поста) и куда идем (в конце поста). Так же, обязательно, при переходе между локациями, в первом сообщении, после ссылки откуда пришли, необходимо указывать дату и время, которое происходит в данный момент на форуме или в вашей игре (если вы немного отстаете или забегаете вперед от основной игры).
11. При игре большого количества персонажей в одной локации (что, как правило, актуально для квестов) в обязательном порядке соблюдается последовательность постов. Если в одной локации ведутся две параллельные линии игры, которые не пересекаются между собой, то игроки в начале каждого поста должны указывать дату, время и имя того (или тех) персонажей, к которым обращен пост.
12. Посты пишутся только от третьего лица. Исключение могут составлять флеши, альтернативная игра и дневники персонажа.
13. Вы не имеете права описывать действия, увечить или же убивать чужих персонажей без согласия обеих сторон.
14. Ваш персонаж может знать о событиях, которые происходили без его участия, только если ему об этом сообщили.
15. Во время массового отыгрыша, если игрок отсутствует более трех дней, можно пропустить его ход. Тогда игру продолжает следующий по очереди.
16. В том случае, если вы своим персонажем описываете в игре действия, прочтение которых по законодательству РФ запрещено лицам не достигшим 18-ти летнего возраста (жестокость, насилие, сексуальные сцены, принятие наркотических препаратов и т.д.), то вам следует убирать пост под скрытый текст. Это делается с помощью тегов:

Код:
[hide=1][/hide]

17. И, пожалуйста, проверяйте свои посты на наличие ошибок, ведь грамотность сродни вежливости. А если сомневаетесь, существует множество программ, способных вам в этом помочь, например – Microsoft Word.

Администрация оставляет за собой право корректировать и дополнять настоящие правила, о чем игрокам будет сообщено в теме объявлений администрации.


Вся текстовая, графическая и иная составляющая форума является некоммерческой. Не направлена на получения иной выгоды, кроме эстетической и творческой. Права по присутствующему текстовому наполнению, в виде статей, легенд, описаний мира, концепции и прочего являются интеллектуальной собственностью и принадлежат владельцу форума и группе энтузиастов. Копирование и распространение контента, без ведома администрации — запрещено. Все графическое и программное оформление принадлежит его автору и так же запрещено к несанкционированному использованию.

Отредактировано Ирис Дирон (2013-06-26 18:26:30)

0

2

Крик души
или обращение к игрокам по поводу злоупотреблений: Не Надо!

Не злоупотребляйте иронией и ненормативной лексикой с целью унижения других игроков. Это вульгарное превышение вверенных вам полномочий.
Не предлагайте администрации нововведения, противоречащие реалиям игрового мира (пожалуйста, внимательно читайте темы с описанием мира и «Что есть, чего нет», при необходимости консультируйтесь у администратора, но, если он сказал «нет», спорить бесполезно (проверено), а в конструктивном диалоге через ЛС в большинстве случаев вам пояснят, почему именно данное нововведение невозможно в мире Элтинора).
Не хамите администрации, поверьте, в итоге их слово все равно будет решающим.
Не отыгрывайте действия других игроков. То, что вы логически предугадали их действия еще до их отыгрыша, не значит, что вы можете так делать (это касается и попыток определить принадлежность к определенному доминиону или профессии, если в подписи игрока явно нет на это указаний, на подобии мясницкого фартука, гербовой ливреи конкретного Дома или одеяния оракула Инатель).
Не приставайте к богам по мелочам. То, что они достаточно сильны и вездесущи, не значит, что они будут вмешиваться в жизнь каждого обывателя, сколь бы особенным тот ни был.
Не пинайте других с целью заставить их делать вашу работу. Если лень двигать сюжет, лучше сделайте другому игроку пакость и посмотрите, как он выкрутится. Это бывает весело.
Не убивайте демонов. Это не «несчастный случай на тренировке», если он запланирован, и вы все это знаете. Смерть любого демона, если он не преступал законов Элтинора, столь же преступна и карается законом, как смерть любого другого гражданина. Более того, даже если демон нарушил закон и приговорен к казни, совершать ее вы все равно не имеете права и полномочий, если не удосужились получить их заранее или не состоите в правоохранительных службах.
Не пользуйтесь своим демоническим опытом и способностями чтобы склонить людей после смерти вашего тела вызвать вас снова. Во-первых, это явное склонение человека к самоубийству и преследуется законом, и, во-вторых, шанс, что призыв зацепит именно вас, один на много тысяч. Так что просто Не Надо.
Не описывайте экстравагантные расцветки глаз/волос, клыки, хвосты и копыта, если не являетесь демоном или человеком под воздействием галюциногенного препарата. Так же не наряжайтесь в бронебикини или другую чересчур провокативную одежду, если вы не любимая наложница Лорда, запертая в его замке. В Элтиноре дремучее средневековье, каждому встречному мужику тоже хочется развлечений, а убийство прохожих по-прежнему карается законом. Так что просто соблюдайте дресс-код. Иначе участь ваша будет прискорбна.
Не отлынивайте от исполнения своих обязанностей. То, что вы незаменимы, не значит, что вас нельзя наказать (о банах и передаче персонажа другому игроку все надеюсь слышали, и, смеем вас заверить, администрация вполне на это способна).
Благодарим за внимание
Ваша неизменно гуманная администрация.

(автор: Ильнатар Саларр)

0

3

Административно-модераторский состав

Личные данные

Область ответственности

Создатель Мира
Демиург

Нематериальная субстанция.
Пишите письма вилами по воде и пускайте вниз по течению

Вселенная

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png

Администратор
Энрика

Генератор безумных идей.
Связь: ЛС, icq: 589285569

Анкеты
Главный мастер игры (квесты, помощь и основной сюжет)
Информация по миру
Доминионы Корн-Терион и Рифф
Сокровищница и Лавка чудес
Темный Орден и «Тени Сагора»
Безумство и жестокость

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png

Администратор
Ирис

Все будет horror show.
Связь: ЛС

Анкеты (по мере необходимости)
Типографика и верстка
Доминионы Дирон и Шадд
Искатели
Патриархат
Технические и игровые вопросы по форуму и миру
Вдохновения и благословения

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png

Модератор
Вельсар

Маньяк. Обращаться на свой страх и риск.
Связь: ЛС

Аридар
Информация по игровому миру
Энфер (демоны)

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png

Модератор
Алькира

Пакостная ведьма, покусанная генератором безумных идей.
Связь: ЛС, icq 672888887

Анкеты (грамматика и орфография)
Конкурсы
Флора
Фауна
Лавка
Квесты

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png

Модератор
Иллирия

Пришибленная муза, с ненормальной страстью к написанию бредовых идей
Связь: ICQ: 462535427; skype: darivamp

Квесты

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png

Модератор
Аннабет Саларр

"Я всего лишь юная девушка"
Связь: ЛС

Анкеты

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC