Доминион - По праву силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Почта

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/66776.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Как получать и отправлять письма в игре?

[float=left]http://s3.uploads.ru/YNMIP.png[/float]

Почтовая система Элтинора мало чем походит на современную. Люди побогаче и познатней, держат специальных помощников, которые педантично доставляют почту своих господ адресатам, остальные же вынуждены пользоваться услугами посыльных.
Доверяя свою корреспонденцию посыльному, приготовьтесь к тому, что вы в довесок к услугам доставки писем, можете остаться без кошелька, если не будете достаточно внимательны.  Но, будьте уверены, посыльный всегда найдет нужного адресата. Система не дает сбоев и работает даже между враждующими доминионами. Как мальчишки-посыльные это делают, известно одному лишь Сагору. А бог хитрости ревностно хранит свои секреты и секреты своих подопечных.

Чтобы отправить письмо, необходимо отыграть этот процесс в своих постах, выложить текст письма в данной теме и дожидаться, пока посыльный заберет ваше письмо и уведомит об этом получателя по системе личных сообщений.
Адресат должен отыграть процесс получения в одном из своих последующих постов.

Форма отправки письма в этой теме следующая:

Код:
[b]Кому:[/b] <ссылка на профиль игрока, которому письмо предназначается>
[b]От кого:[/b] <это может быть как игрок, так и НПС>
[b]Содержание:[/b]

0

2

Кому: Даррэл Корн-Терион
От кого: Ирис Дирон
Содержание:
Милый друг!

Я сижу перед этим чистым ещё листом и раздумываю, когда разучилась писать письма? А ведь раньше так любила графоманить тебе просто так, без всякого на то повода. Надеюсь, ты все ещё бережно хранишь те мои послания у себя под подушкой в комнате Ордена? Ну, или сжег в камине прошлой зимой, когда пробирало до костей, чтобы согреть озябшие пальцы, будучи скорее реалистом, нежели романтиком. Но с целыми пальцами, естественно, ты мне нравишься больше, чем с отмороженными. Поэтому это было бы им отличным применением!
Ты уже понял, наверное, что я прошла инициацию… иначе бы ты давно услышал мое унылое бормотание и завывание у себя за правым плечом. И не говори, что это не возможно! Я бы нашла тебя и завывала что-нибудь ободряющее, даже если моей душе было суждено уйти в чертоги богов. Честное слово!
А вообще, это я сейчас нарочно шучу и хорохорюсь, потому что мне было по настоящему страшно. Хотя я не сомневалась, что готова к этому. Я не стану обманывать и говорить, что все прошло успешно (ты же знаешь, что Дироны хоть и хитрые, но совершенно не вруны). Было больно. Было мучительно… впрочем, зачем я тебя пугаю? Я жива. И я чувствую Инатель в самом своем сердце, отчего по телу разливается приятное умиротворяющее тепло и свет. Я, наверное, счастлива…
Как твои важные дела, Вельсар? Я знаю, у тебя всегда полно важных и серьезных дел в Ордене. Так и представляю, как ты отложил что-то безотлагательное буквально на пять минуток, чтобы прочесть это мое послание. Возможно, даже улыбнулся и совершенно об этом не пожалел. Надеюсь, у тебя так же найдется хотя бы часик, чтобы встретиться сегодня за ужином в «Веселом борове», когда я окончательно приду в себя и прекращу чирикать тебе этот ужасный бред.
Бери с собой Киру. Прошли всего сутки, а мне показалось – целая жизнь. Поэтому я ужасно соскучилась. Только умоляю, то зубастое чудище, рожденное Кириным талантом живописца, что ввалилось вчера в приемную, оставьте дома!
С любовью, твоя лучшая и надеюсь единственная из самых лучших подруг, Ирис, теперь уже не просто Дирон, а Оракул Инатель.

0

3

Кому: госпоже Рит Кевальд
От кого: Рилерд Кевальд
Содержание:

С моих сапог ещё не сошла пыль салаРрских дорог, дорогая матушка, а я уже в розыс~ках бумаги и п•ера, дабы нпОрадовать тебя и отца. Знаю, ты была бы счастлива, вернись ти те времена, когда ни я, ни Рин не •тнодили αт твоей юбки, но найди в себе Силы пораловаться за нас так, как это делает наш мудрый отец. и простишь ли ты меня за опять спешный ▐ бессρочный отъезд? Я не нашёл временν даже толком сказать «До свидания»...

Л████т Знай же, что я встретид любовь, но не смогу предстαвить её тебе как полагается, потому как это целый город, и не поместится за нашим столом. Девирр не зря называют Жемчужиной Энгара, им можно █любоваться в любое время дня и ночи, и находить своě очарование в кажбой лùнуте. Хотя ветра этих мест коварны, особенно осенью. Счастье, что я взял плащ. Моя хандра, что так беспо•ко"ила тебя, не посмела пройти за мноû в громадные ворота города, и я уверен, она даст Друба к тому времени, как я собегусь возвращаться домой.

█████████████████████

Ты уже хмуришься, я вижу. НЕ ду сердись, я кляТвенннα заверяю тебя, что это увлечение временное, и я уже ловил себя на мыçли, что скучаю по т/ебе, тbо▄му тёплому очагу и не|ровной границе неба над головой, чернилами проведённой на закате ςолнца. Но здесь меня жξёт нечто захватывающее, ведь тμт родился маэстро Сидек, и легендарный Юхан Пилентини, и... впрочем, мне не хватит бумаги, чтобы написать все имена.

Как бы ни было хорошоΞ на равнине, родные горы ███████████ мне всё равно ближе, и ты знай, что я скоро вернусь, чтобы лично сказать α своём почТении к тебе и к отцу.

Твой верный Рилерд.

Обязатεльно дай прочиТать это письмо Терину, а то, боюсь/ он решит, что я *абыл про него. Но +ебя я тоже люблю, мой грозный бρат.

Примечание: письмо составлено и написано в большой спешке, потому содержит много ошибок, помарок, клякс, почерк скачет, и целые строчки, вымаранные дрожащей рукой.

+4

4

Кому: Медерик Кас-Талиар
От кого: Ильнатар Саларр
Содержание:
«Приветствуем, милорд,

а так же желаем радости Вам и Вашему Дому. Как издавна повелось, Дом Кас-Талиар всегда был ценным и добрым соседом и торговым партнером  Дирона и Малого Дома Саларр в частности, и достигнутые на данный момент соглашения это только подтверждают. Надеемся, так будет и впредь, ведь нам нечего делить, а спорные вопросы всегда лучше решать, приходя к обоюдному согласию.

Однако на сей раз мы спешим Вас побеспокоить по причине скорее личной, нежели связанной с отношениям наших Домов, но неизменно радостной. Радость наша объяснима тем, что через пару месяцев, в начале яра, предстоит отметить день рождения средней из наших дочерей, леди Аннабет. Однако большая радость несет и большие печали, и найти дар, достойный любимой дочери нашей, не так-то просто. А посему вспомнили мы, что разводимые Вашим Домом синглави славятся на весь Элтинор своими статями и добрым нравом.

Таким образом, милорд, обращаемся к Вам как друг и добрый сосед с надеждой, что Вы отнесетесь к нашим мукам выбора с сочувствием и благосклонностью. Дар из солнечного Аридара обрадовал бы, и, мы уверены, польстил бы нашему чаду, однако дела Дома и события на севере Энгара, о которых вы наверняка наслышаны, не позволяют нам надолго отлучиться для визита в Ваш благодатный край. А потому мы всецело доверяем выбор достойной нести Леди Саларра лошади Вашему искушенному взору.

В ответ же надеемся, что присовокупленные к данному посланию дары от лучших оружейников Саларра если не возместят Вам потраченного времени, то хотя бы немного примирят с необходимостью отвлечься от дел Дома и послужат верой и правдой.

Все вопросы оплаты и доставки уполномочен решать наш посыльный, прилагающийся к данному письму, как и вопросы договоренностей об увеличении торгового оборота между нашими Домами. Предварительные предложения и объемы поставок древесины Вы сможете уточнить из вверенных ему бумаг, а так же сможете воочию оценить примеры наших товаров и новейших разработок саларрских оружейников, кои данный посланец уполномочен вам предъявить.

За сим спешим еще раз уверить Вас в нашем дружественном расположении и распрощаться, надеясь на скорый ответ и благополучное разрешение переговоров.

Лорд Малого Дома Саларр
Ильнатар

13 число месяца агни, 1270 год»

+2

5

Кому: Ирис Дирон
От кого: Ингвар Дирон
Содержание:

Здравствуй, Ирис!

Должно быть, ты удивишься моему письму. С тех пор, как я оставил Девирр я не писал тебе, да и там мы виделись лишь немного чаще, чем требовал долг вежливости. Жаль – я скучал по тебе. Но, дела, как всегда важные и срочные, а местами – и вовсе божественные почему-то становились между...
И теперь есть причина по которой я должен написать тебе. Написать и умолять о секретности и сугубой осторожности, в частности, с теми сведеньями, что ты прочтешь ниже.
Эту записку прислал мне один из моих  ”глаз и ушей” в Девирре. Я передал ее твоему лорду-отцу.  Я не знаю, довел ли он ее до тебя, но полагаю, что ты должна это знать.
/Прилагается записка, присланная Ингвару Дирону в посте  тут вот, пост №3 /
Теперь ты знаешь тоже, что знаю я, и что знает твой лорд-отец.  Сколько я помню, у тебя были друзья, в том числе и среди послушников Ордена.  Возможно,  среди них есть и эти вейры. Ты видишь  - я даже в письме боюсь упоминать, кто они или кем они могут быть. Ты знаешь – я оракул,  хоть и не сильный, но оракул.  Я слышу смех богов за нашими спинами, чувствую их дыхание на своей щеке.  Если они окажутся рядом с тобой – о, воистину, это будет шутка достойная Мааре или моего Господина. Молюсь, чтобы так не случилось, но если мои молитвы напрасны – будь осторожна, прошу тебя!
Кроме всего прочего – и потому, что лорд послал за ними Форца и его подручных. Того самого толка подручных, что так не любит Изираэль. Меня же он послал в дом Риффов, известить союзников о новостях.  Хоть я и Дирон, мне начинает казаться, что эта война бессмысленна...
Мальчик, принесший тебе это письмо, принесет и ответ, если ты найдешь его нужным.
Коль скоро тебе понадобиться помощь – лишь скажи.
    В надежде на благополучие и скорую встречу, твой кузен,
                    Ингвар Дирон

15 агни, 1270 года

/письмо тщательно  запечатано, почерк витиеватый и ровный, хотя писалось и в дороге/

Отредактировано Ингвар Дирон (2013-09-30 17:39:12)

+3

6

Кому: Аннабет Саларр
От кого: Ингвар Дирон
Содержание:
                                               
Мне неизвестно, сказал ли это вам ваш отец или же он хотел уберечь вас, но я полагаю, что вы должны знать. На Совете Десяти  была обьявлена война. Вскоре, через считанные дни (от трех дней до недели) объединенные войска Шаддов   пересекут Хребет Змея. Храбрость саларрцев известна, но их слишком мало. На поле боя может стать опасно, а судьба дочерей казненного лорда незавидна.   Все же, что можно забрать оружием - оружием же можно и вернуть.
Бегите, леди Анна, спасайте своих сестер и близких.
Если вы решите направить свои стопы в Дирон или же в Девирр - печать на этой записке послужить вам официальным пропуском.

И.Д.

(Написано сикось-накось, так, что едва можно понять)

Кому: <Ильнатар Саларр>
От кого: <Ингвар Дирон>
Содержание:
Я думаю, вы уже осведомлены об обстоятельствах дела. Готовьтесь к войне, но только с Шотли - нам удалось пока сдержать Шаддов. Это - ваш страх и риск, милорд.

Дирон
Отправлено

Отредактировано Ингвар Дирон (2014-03-21 21:55:58)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC