Доминион - По праву силы

Объявление


Время и погода:


Добро пожаловать в Элтинор!




В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.




22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.



12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шотли

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Шотли
«По праву чести»
http://s2.uploads.ru/alfYh.png

Род: Шотли.
Основатели и время основания:
Шотли – древнейший из Домов Элтинора. Он ведет свой род с начала первой эпохи Митрической эры, когда на берегах Мертвого моря Кэрран Шотли объединил разрозненный кланы и впервые дал достойный отпор Саларру в предгорьях Хребта Змея, окончательно изгнав со своих территорий этот воинственный клан.

История:
История Шотли кровавыми строками вписана в историю Элтинора. Их богатые, плодородные земли всегда были предметом зависти Саларра и Рудов, а господство на Мертвом море вызывало неудовольствие Рейнира и Зэрра. И если столкновения в Мертвом море всегда заканчивались в пользу Шотли, и, в конце концов, отбили охоту Рейнира выяснять отношения, то Саларр по сей день остается враждебным к южному соседу, а напряжение в отношениях с Рудами ослабло лишь тогда, когда ныне правящий Дом Шадд в принудительном порядке связал испокон веков враждующие Дома кровными узами.
Вмешательство Шаддов значительно упрочило положение Шотли, и они без колебаний присягнули Шаддам на верность. Этот союз никогда не был нарушен, и во многом благодаря ему были очерчены нынешние границы доминиона.

Родословная и ключевые фигуры:
Основатель − Кэрран Шотли.

Интересы и сфера деятельности:
Господство малого дома Шотли на Мертвом море уже давно никем не оспаривается. Мед, который варится по старинным рецептам, высоко ценится во всем Элтиноре и является предметом гордости Шотли. Так же здесь производят отличные сыры. Бескрайние поля, заливные луга по берегам широкой и спокойной реки, изобилие рыбы в ее водах делают Шотли в первую очередь сельскохозяйственным районом. Отсюда вывозят зерно на север. В предгорьях Хребта Змея добывают серебро.

Отношения с другими Домами:
Малый Дом Шотли входит в состав доминиона Шадд, и на него распространяются все военные конфликты Шадда. В первую очередь это касается спорных территорий Джетсета. Воинская повинность перед правящим Домом обязывает Шотли предоставлять своих людей для ведения военных действий по первому требованию, даже если это идет в ущерб самому Дому. Однако взаимоотношения Домов в Шадде основаны на кровных узах, и помощь домов Шадда друг другу обусловлена в первую очередь общностью интересов.
Малый Дом Шотли находится в кровном родстве со всеми  Домами доминиона и в исконно-враждебных отношениях с Саларром, одним из малых домов Дирона. Восточная граница часто нарушается Саларром, но до открытого военного конфликта дело пока не доходит, поскольку Дирон не поощряет действий Саларра в отношении Шотли. Война, развязанная на юге с доминионом, в котором один из отпрысков правящего Дома является Патриархом, крайне невыгодна Диронам.

Территория:
Территория Шотли – часть доминиона Шадд, простирается от Мертвого моря на юге, до северных границ доминиона, и ограничена водами реки Змейки на западе и Хребтом Змея на востоке.

Отличительные особенности:
Национальность: Шотли.
Магическая печать: боль.
Несмотря на то, что Шотли вел беспрерывные войны, вознося молитвы Талию, на протяжении первой и второй эпох Митрической эры, будучи вынужденным защищать свои территории от постоянных притязаний соседей, люди этого дома не воинственны. Войны не были для них средством утверждения собственного господства. Шотли никогда не выступали в роли захватчика и никогда первыми не провоцировали вооруженный конфликт. Люди этого дома исполнены благородства, и слово «честь» для них не пустой звук.
У представителей этого Дома рыжий или рыжевато-каштановый цвет волос, глаза зеленые, синие, светло-карие, ореховые. Они полны достоинства и спокойной уверенности в собственной правоте, ибо никогда не принимают скоропалительных и непродуманных решений.

Геральдика:
«По праву чести»
Геральдический символ: волк.
Цвета: серебряный, лазурь.

Статистика:
Ромул Шотли — Лорд. Нынешний глава Дома (роль занята)
<...> Шотли* – Леди. Жена главы Дома (роль свободна)
<...> Шотли* – старший сын Лорда. Наследник (роль свободна)
Иоланта Шотли — младшая дочь Лорда (роль занята)
Годфри Бланш — стихийный маг на службе Дома (НПС)
Сарид Шотли — гроссавер Дома (роль свободна)
К'ирсан Медан — следопыт (роль свободна)
Лиасса Шотли — лекарь, посыльная (роль свободна)
Лоуренс Де Ган — воин, принявший покровительство Малого Дома Шотли (роль свободна)

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png
* имя на усмотрение игрока.

(автор: Вельсар)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/40642.png  Цветущий терновник http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/40642.png
[float=right]http://s5.uploads.ru/RhNCy.png[/float]
Внешний вид: серебряная шкатулка с гравировкой, внутри которой находятся семена терновника.

История:
Серебряная шкатулка была дарована Дому Шотли еще во времена первой эпохи. Говорят, ее принес седой волк, вложив свой дар в руки жреца Талия, когда после победы, по количеству погибших более похожей на поражение, Дом Шотли хоронил павших воинов. Надпись на шкатулке гласила: «То, что скрыто». Но истинную силу, сокрытую в семенах цветущего терновника Лорды Шотли познали лишь спустя две сотни лет.

Применение и свойства:
Цветущий терновник растет очень быстро, за одну ночь из семени превращаясь во взрослое растение, оплетающее жертву и вонзающее в нее тысячи шипов. Как только терновник зацветает (происходит это обычно на рассвете), каждый из шипов впрыскивает в кровь жертвы прозрачный сок, который подавляет волю любого человека, вызывая потребность говорить правду, даже если он сумел умолчать о ней под пытками. Терновник отцветает к полудню и дает семена. Эти семена погибают, если их не положить в шкатулку. Сок цветущего терновника не убивает. Человек, попавший под его воздействие, осознает происходящее, но противиться своей участи не может.

Побочные эффекты и ограничения: Может использоваться только Лордами Шотли и их наследниками. Семена терновника можно хранить лишь в шкатулке.

Владелец: Ромул Шотли
(автор: Вельсар)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC