Доминион - По праву силы

Объявление


Время и погода:


Добро пожаловать в Элтинор!




В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.




22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.



12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Летопись Элтинора » География и карта мира


География и карта мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/66776.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Карта Элтинора
http://se.uploads.ru/HaDkA.jpg
http://s2.uploads.ru/xNP3V.jpg
(автор: Энрика Корн-Терион)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/40642.png  География  http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/40642.png

Когда мир был молодым, когда Мааре только-только его создал, Энгар и Аридар были единым целым, землей без гор, рек и морей. Бескрайняя равнина, на которой не было ничего и никого. Но с появлением первых богов мир стал меняться. Аридар откололся от Энгара, и теперь их разделяет Данмарский океан. А по центру Энгара возвысились горы, так похожие на каменную огромную змею, что решила отдохнуть на равнинах материка. Именно Хребет Змея отделяет Восточные земли от Центральных и Южных.

Восточные земли – это огромные территории, которые простираются от горной гряды до самого моря Спокойствия и омываются с юга водами Данмарского океана. Это земли двух самых крупных доминионов Элтинора – Дирона и Рейнира. По большей части это равнинная лесистая местность с умеренным климатом на севере и более жарким и влажным на юге, где влияние теплых течений Данмарского океана наиболее велико. Восточные земли – это благодатный край. Земля здесь щедра, а природа богата и неисчерпаема.

К Северным землям относят территорию Корн-Терриона и Риффа. Полуостров Корн, омываемый холодными водами Снежного и Каменного морей жесток к своим обитателям. Каменистая, гористая местность, короткое холодное лето, суровая, беспощадная природа, не прощающая просчетов и ошибок. И только южнее Терионских гор, которые служат естественной преградой для северных ветров, климат становится мягче, а земли плодороднее. Территории Риффа, находящиеся западнее Головы Змея, не столь суровы. Теплые западные течения, несущие воды Атринского океана на север, смягчают климат здешних земель.

Центральные земли – это живописная местность с ярко выраженными сезонами, жарким летом и холодной зимой. Свободные Территории Девирра. Они находятся в центре западной части Энгара и не имеют выхода к океану. Но благодаря своему расположению являются центром экономической и политической жизни Элтинора. Именно здесь лютые враги могут встретиться, не опасаясь удара в спину, именно здесь заключаются самые крупные торговые сделки, именно через Центральные земли идет самый большой поток товаров.
Столица Элтинора Девирр – крупнейший город континента. Власти Девирра не скупятся на обеспечение безопасности и содержание стражи, потому город по праву считается не только самым богатым, но и самым безопасным местом в Элтиноре. Здесь  находятся Академия, Иль-Риннор – резиденция Темного Ордена, Великий Храм Иннатель и здание Совета. Девирр лежит в излучине Белой реки, со всех сторон окруженный горами, словно жемчужина в глубокой раковине.
Центральные Территории Девирра процветают не столько благодаря природным богатствам, сколько благодаря своему политическому независимому положению и разумной системе налогов. Свободные территории управляются градоправителем Девирра. В каждом из городов Центральных земель есть свой бургомистр, который выбирается городским собранием. Все поселения выплачивают налог за пользование землей, которая, в отличие от земель доминионов, не находится в чьей-либо собственности, а принадлежит Девирру, столице Элтинора.

Земли Шадда и Миррада называют Южными. Территории Миррада обширны, но крайне неблагоприятны с географической точки зрения. Большую часть земель этого крупного доминиона занимает бесплодная пустыня Соларен в центре и обширный горный массив, практически не пригодный к проживанию, на севере. Система озер севернее Цитадели Миррада необыкновенно живописна, но совершенно бесполезна – вода в них горько-соленая и непригодная для использования. Лишь самое крупное из них (озеро Глайн) является драгоценным источником пресной воды.
Земли Шадда, напротив – процветающий край, омываемый с юга богатыми водами Данмарского океана. Климат здесь мягкий и теплый. Равнины, перемежаемые лесами, заливные луга, бескрайние поля. И только спорные территории Джетсета в районе Каргского моря, представляющие собой сплошные болота и топи, унылы и безрадостны. Здесь постоянно идут дожди, а солнечные дни в году можно перечесть по пальцам одной руки.

Южный континент, Аридар, является вотчиной Дома Кас-Талиар и разделен рекой Итлиш на две неравные части. Юго-восточная его часть – сплошные степи. Эти земли плодородны, поскольку, несмотря на прохладный климат, резких перепадов температур здесь не бывает – сказывается близость океана. А северная часть представляет собой широкую, необъятную долину, протянувшуюся от Данмарского океана на западе до моря Безмолвия на востоке, обрамленную Аридарскими горами на севере и Талиарским хребтом на юге. В центре этой плодородной долины раскинулся Кас-Талиар, легендарный город, возникший под стенами древней цитадели правящего Дома и по древности способный спорить с Девирром. На Аридаре строят самые быстроходные корабли Элтинора. Специи, выращенные на севере Южного континента, ценятся на вес золота, а розовый жемчуг моря Безмолвия считается личным достоянием Кас-Талиаров. Он не продается и может быть лишь даром.
(автор: Вельсар и Энрика Корн-Терион)

0


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Летопись Элтинора » География и карта мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC