Доминион - По праву силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Акции и вакансии » Акция №5. За гранью понимания


Акция №5. За гранью понимания

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Акция №5. За гранью понимания
«Я знаю, что я ничего не знаю» — так когда-то сказал один из искателей прошлого. И это стало девизом многих современных ученых. Что нам ведомо в этом мире? Что скрывается от взглядов обывателей? Сколько ещё чудных открытий будет сделано? Когда? А что если эти открытия и новые знания отыщете именно вы?
Но искателями не становятся… ими рождаются. Хватит ли у вас терпения и сил, чтобы прикоснуться к тому, что за гранью вашего понимания?

Что требуется от вас, как от игрока?
● тщательно прописанный и продуманный персонаж;
● способность просчитывать действия своего персонажи и последствия, к которым они могут привести;
● умение вести активную, динамичную игру и быть готовым к вмешательству Мастера Игры;
● знание мира, умение и желание следовать его реалиям;
● любовь к науке и желание докопаться до истины.

Кроме того, при написании анкеты по одной из нижестоящих акций, вам скорее всего придется писать пост на заданную администрацией тему.
Чтобы зарезервировать понравившуюся вам роль, рекомендуем отписаться об этом в гостевой. Акция будет придержана на 10 календарных дней, в течение которых вы сможете написать анкету.

0

2

Саруш Девиррский
http://sa.uploads.ru/mnfXK.png
Демон на службе науке

Роль свободна
Примерная анкета

Описание:
Исследователь Круга исторических исследований «Искателей».
Демон с развитым логическим мышлением, способностью кропотливо докапываться до сути и сильной способностью к анализу. Умеет вскрыть внутреннюю структуру явлений и «разложить их по полочкам». Пишет маловразумительные талмуды и проводит непонятные исследования, пытаясь с помощью прикладной науки объяснить мироустройство Элтинора и разгадать замыслы его Творца.
Легко увлекается новыми идеями. В такие моменты мрачный чудаковатый демон преображается до неузнаваемости, становится неутомимым тружеником, с удовольствием занимается наукой или любым другим объективным делом или срывается в дальние путешествия.

0

3

Мидеран Грэйд
http://sa.uploads.ru/NmQ2M.png
Саруш мне друг, но истина дороже

Роль свободна

Описание:
Придя в «Искателей» после окончания Академии, Мидеран почти сразу снискал уважение и доброе отношение среди коллег. Целеустремленный, трудолюбивый, общительный, этот юноша довольно скоро обзавелся и собственным кабинетом и ответственной должностью. Именно его стараниями круг исторических исследований начал серьезно заниматься сбором древних скрижалей в Мирраде с необходимым рвением и усердием.
Годы шли, у Мидерана появлялись ученики, помощники и его наставлениями ученое сообщество получило не одного отличного исследователя, причем для разных кругов. Сейчас он является ведущим исследователем исторического круга «Искателей». Мидеран уже не молод, но все ещё горячо предан своему делу. Его пророчат в мэтры.
Хотя тщательно это скрывает – недолюбливает демонов, а исследования своего коллеги Саруша, считает еретическими и глупыми. Впрочем, достаточно тактичен, чтобы решать разногласия, возникающие между ними, в беседах и рассуждениях.

0

4

Синтия Равен
http://sb.uploads.ru/UQV4d.png
Хрупкая женщина с сильным характером

Роль свободна

Описание:
Она не хотела заниматься наукой. Вернее, в храмовой школе, разумеется, Синтия училась хорошо и прилежно и магическими способностями была наделена, но по окончании школы лелеяла мечты попутешествовать и найти Дом, в котором она хотела бы получить покровительство. Только тяжело спорить с железной волей отца, руководителя круга практических исследований. После окончания храмовой школы, с его блестящей рекомендацией и протекцией, она стала трудиться на благо науки в круге исторических исследований. Почти сразу поступив ученицей к одному из лучших искателей – Мидерану Грейду.
Сейчас Синтии сорок с хвостиком. Она молода, амбициозна, талантлива. Уважительно относится к своему наставнику, хотя поговаривают, что у них гораздо более теплые отношения, чем кажется на первый взгляд. Синтия изучает скрижали Мааре с небывалым жаром и фанатизмом. Волшебство древних рун увлекло её, закружило и, наверное, уже никогда не отпустит.

0

5

Грегори Милс
http://sa.uploads.ru/MCaDY.png
Будет день и будет пища

Роль свободна

Описание:
Когда Грегори был ещё совсем маленьким, он твердо решил, что никогда не вернется больше в родную деревню. Что обучится какой-нибудь науке, но никогда не будет пасти овец и коров, как его многочисленная семья.
И он научился. Пусть не науке, а в академию боевых искусств его не взяли, но Грегори всегда был крепким малым и меч лежал в его руке весьма уверенно. А ещё юноша всегда отличался трудолюбием и упорством. И смелостью. Поэтому отработав долг в маленькой храмовой школе близ улвинского леса, он направился в Девирр. Где в большом городе, пару месяцев перебиваясь с хлеба на воду, открыл в себе ещё и талант менестреля.
Должность помощника при таком уважаемом человеке, как Мидеран, оказалась буквально благословением светлой богини. С тех самых пор Грегори уже несколько лет служит исследователю верой и правдой, сопровождая в экспедиции и помогая в делах в стенах академии.

0


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Акции и вакансии » Акция №5. За гранью понимания


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC