http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Рифф
«Враги смертны»
http://s3.uploads.ru/NlEK9.png

Род: Рифф.

Основатели и время основания:
Основателем Дома Рифф считается Лоргрэй Рифф — человек, готовый пойти на многое ради власти. Он жил во времена первой эпохи второй эры и был главой сильного клана, который заключил союз с Корн-Терионом.

История:
Потомкам Лоргрэя Риффа нечем гордиться. Ведь могущество и земли он обрел лишь благодаря предательству и коварству. Объединившись с Домом Корн-Терион в 1210г первой эпохи, Риффы смогли властвовать на территории своего союзника, пока Сторвен и его люди отправились покорять восток. Но Лоргрэйю показалось этого мало и позже он предал союзный клан, убив наследника Корн-Терионов, а их земли объявил своими. Риффы знали что ослабленный войной на востоке Корн-Терион не сможет быстро нанести ответный удар, так что расправы не боялись и укрепляли украденные территории. Но даже после того, как Корн-Терионы смогли построить новую цитадель, они не пошли войной на бывшего союзника, чтобы отвоевать то, что принадлежало им ранее.

Родословная и ключевые фигуры:
Основатель — Лоргрэй Рифф.

Интересы и сфера деятельности:
Горы Риффа в районе Головы Змея богаты полудрагоценными камнями, такими как опал, нефрит, кварц, аметист, горный хрусталь. В водах Атринского океана близ Северного порта полно рыбы, а в Улвинском лесу добывают янтарь.

Отношения с другими Домами:
Риффы сохраняют нейтралитет и торгуют со всеми кроме Корн-Териона. Эти два Дома многие годы воюют. И для уничтожения своего врага Риффы заключили тайный союз с Диронами.

Территория:
Риффам принадлежит территория от Снежного моря до устья реки Лунной. Северные берега омывает Атринский океан и Снежное море. На юге Доминион граничит со Свободными землями Девирра, а восточную границу делит с Корн-Терионом. На этой территории постоянно происходят военные столкновения, Риффы давно пытаются захватить Хребет змея, но пока им это не удается.

Отличительные особенности:
Национальность: Улви.
Магическая печать: ярость.
У представителей этого Дома светлые волосы, преимущественно, русые, глаза: серые, голубые, синие, зеленые. Риффов считают коварными, двуличными и хитрыми.

Геральдика:
«Враги смертны»
Геральдический символ: змея.
Цвета: черный, серый.

Статистика:
Бертольд Рифф — Лорд. Предположительно погиб.
Сибилла Рифф — жена Бертольда.
Алан Крейн — контрабандист в Девирре (роль занята)

(автор: Энрика Корн-Терион)