Доминион - По праву силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Акции и вакансии » Акция №4. Тени Сагора


Акция №4. Тени Сагора

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Акция №4 Тени Сагора

У любой монеты есть своя оборотная сторона, а за блеском роскоши всегда будут стоять те, кто прячется в тени. И всегда будут люди, способные сорвать звезду с неба. За солидную плату, разумеется. Долгое время мелкие группировки контрабандистов были разрозненными и действовали на свой страх и риск. Но настал день, и все нити сошлись в одних руках. И ныне тень способна низвергнуть в бездну или возвысить, остерегайтесь ее бесшумных шагов за своей спиной.

Что требуется от вас, как от игрока, чтобы стать одним из Теней Сагора?
● тщательно прописанный персонаж;
● умение вести активную, динамичную игру;
● продуманная игровая позиция;
● знание мира и умение следовать его реалиям;

Кроме того, при написании анкеты по одной из нижестоящих акций, вам в обязательном порядке придется писать пост на заданную администрацией тему.
Чтобы зарезервировать понравившуюся вам роль, рекомендуем отписаться об этом в гостевой. Акция будет придержана на 10 календарных дней, в течение которых вы сможете написать анкету.

0

2

Шэй
http://s7.uploads.ru/8texr.png

Ловец удачи

Роль забронирована
Анкета с пробным постом
Высокие требования к игроку

Описание: Старший помощник капитана «Развратной Кэс», а по совместительству и его лучший друг. Умен, находчив и изобретателен. Контрабандист до мозга костей. Способен отыскать выход из любой паршивой ситуации, найти выгоду даже в смерти любимой тетушкиной собачки или продать вам за бесценок вашу же пуговицу от камзола. Чрезвычайно болтлив; данное качество является как недостатком, так и большой удачей. Будучи настоящим мастером слова, умело решает конфликты без грубой силы, гася гнев оппонента отвлекающей болтовней и попросту дуря голову. Считается человеком, неспособным пустить в ход кулаки, однако на деле же всё совсе-е-ем иначе…
Имеет за плечами весьма туманное прошлое. Боится мертвецов.

0

3

Беатрисс Тьерри
http://sd.uploads.ru/0KoPh.png
Хозяйка ночи

Роль занята
Анкета с пробным постом
Высокие требования к игроку

Описание:
Когда-то она обитала в трущобах Данмара. Потом стала одной из самых востребованных шлюх в местном борделе. Дикая, импульсивная, эмоциональная. Такой Беатрисс приглянулась Меллари Нардеру. Судовладельцу, успешному человеку понравилась обычная девка, которая плохо умела читать и писать. Он забрал ее себе, а позже сделал хозяйкой борделя и своим информатором. Теперь ее знают многие влиятельные люди Данмара, посещающие её бордель. И уважают даже портовые грузчики, помня о том, чья она любовница. Впрочем, Беатрис и сама может защитить себя.
Обожает украшения, в особенности изумруды. Меллари часто балует ее, даря драгоценности. Она любит его по-настоящему, слегка безумно и фанатично, но больше никому не позволяет даже притрагиваться к себе.

0

4

Меллари Нардер
http://sf.uploads.ru/ZrAO3.png
Продается всё, кроме души.
Она уже продана

Роль занята
Анкета с пробным постом
Высокие требования к игроку

Описание:
Меллари именно тот, к чьим талантам, связям и способностям обратился Доминик, создавая «Теней Сагора». Он умен, обладает хорошо развитой интуицией и всегда знает, когда риск будет оправдан, а когда нет. Он игрок, который редко проигрывает. Обожает деньги, и их у него достаточно, чтобы вкладывать в сомнительные дела. Впрочем, они всегда оказываются для него выигрышными и приносят неплохую прибыль.
В его руках сходятся нити контрабанды на северном побережье Аридара. Но для тех, кто не знаком с организацией «Тени Сагора», Меллари Нардер – судовладелец и коллекционер. Он знаток древних манускриптов, неплохой ментальный маг, но в Академию Аридара не попал. Отличный актер, никогда не знаешь, что у него на уме. Умеет заводить нужные знакомства и вхож в цитадель Кас-Талиара. Но при этом никогда не лезет на рожон, считая, что от власть имущих лучше держаться подальше. И любит повторять: «Берегите нас, боги, от милостей Лордов так же, как и от их гнева».

0

5

Летисия Бартон. Мышь Чинакки
http://sa.uploads.ru/vMrPY.png
Алчность не порок, а способ наживы

Роль свободна
Анкета с пробным постом
Высокие требования к игроку

Описание: Летисия и семеро ее младших братьев промышляли воровством и контрабандой драгоценных камней в Рейнире и Дироне. Но в последнее время дела шли все хуже и хуже, а от стражи удавалось ускользнуть лишь в последний момент. Было очевидно, что Шэррид отвернулась от них, да и Сагор обратил свой взор в другую сторону. Но когда пришло предложение от Иллюзиониста, Летисия резко воспротивилась попытке «Теней» взять под контроль их маленькое семейное предприятие. В результате, через несколько месяцев все они оказались за решеткой. Три ее брата были казнены, остальных ждала незавидная участь. Но благодаря вмешательству Иллюзиониста и немалым отступным, Мышь Чинакки и остатки ее группы получили свободу и были вынуждены стать частью невидимой паутины, опутывающей Элтинор. Впрочем, это пошло лишь на пользу обеим сторонам.
Сейчас Мышь владелица ювелирной лавки в Увише. Через ее руки проходит немалый поток драгоценных камней, в том числе и знаменитые корн-терионские изумруды. Умения и навыки Летисии весьма востребованы. Она на глаз способна определить цену камня, найти скрытый изъян и даже сказать, откуда он привезен. Ее братья по-прежнему пересекают границы доминионов, перевозя самоцветы, утекающие из казны лордов, а по лавке бегает ручная крыса по кличке Чинакки, принадлежавшая некогда одному из младших братьев Летисии, казненному в Рейнире за воровство.

0


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Акции и вакансии » Акция №4. Тени Сагора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC