Доминион - По праву силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Акции и вакансии » Акция №3. Во имя справедливости


Акция №3. Во имя справедливости

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Акция №3. Во имя справедливости
Справедливость – не манна небесная, она не ляжет в подобострастно протянутую ладонь. Она добывается в жестокой схватке и омывается кровью. Высшая справедливость требует жертвы. И будет ли этой жертвой ваша собственная жизнь, жизнь ваших друзей, или жизнь ваших врагов, ведают лишь боги, именем которых совершаются самые благородные деяния и самые отвратительные преступления.

Что требуется от вас, как от игрока?
● тщательно прописанный и продуманный персонаж;
● способность просчитывать действия своего персонажи и последствия, к которым они могут привести;
● умение вести активную, динамичную игру и быть готовым к вмешательству Мастера Игры;
● знание мира, умение и желание следовать его реалиям;

Кроме того, при написании анкеты по одной из нижестоящих акций, вам в обязательном порядке придется писать пост на заданную администрацией тему.
Чтобы зарезервировать понравившуюся вам роль, рекомендуем отписаться об этом в гостевой. Акция будет придержана на 10 календарных дней, в течение которых вы сможете написать анкету.

0

2

Лучник элитного карательного отряда Саларра
http://s8.uploads.ru/ev217.png
Чем меньше слов, тем больше дела

Роль свободна

Описание: Умен, угрюм и молчалив. Он отважен и упрям до безрассудства, но прекрасно знает, что такое дисциплина и четко соблюдает субординацию. Он не желторотый, восторженный юнец и никогда не позволит своим чувствам взять верх над разумом. Не женат, не имеет семьи, родных и близких. Вся его жизнь – служение. Его беззаветная преданность Лорду Саларра не вызывает сомнений. Годы в элитном отряде зарекомендовали его, как человека слова и дела. Но это лишь видимая часть айсберга. То, что скрывают темные воды его души, ведомо немногим. И то, какую роль этот человек сыграл в войне Домов, и нынешней истории Энгара, скорее всего так и останется тайной, покрытой мраком. Он не ищет известности и не жаждет славы. Он стремится к высшей справедливости для своего народа.

Подробности биографии в обязательном порядке согласовывать с Энрикой Корн-Терион

0

3

Ментальный маг, мастер иллюзий
http://s9.uploads.ru/bpgE0.png
Не все, что мы видим – истина

Роль свободна

Описание: Он истово верил, что боги воздают по заслугам. Верил. Но время уходило как вода в песок, смывая следы былых обид. А человеческая память слишком коротка, чтобы доверять ей картины прошлого. Справедливость – разменная монета для власть имущих и иллюзия для простого люда. Ему ли, мастеру иллюзий, не знать этого?
Пути богов неисповедимы. Но ждать от них справедливости не стоит. Ибо их понимание отличается от человеческого. Люди – не боги. И человеческую справедливость следует вершить своими руками. Дерзкий, изощренный ум, прозорливость и дальновидность, умение без колебаний пользоваться ситуацией во благо общего дела – вот что отличает нашего героя. Он доверяет лишь избранным, но и такое доверие может привести его к гибели. Когда ступаешь по лезвию, каждый шаг может быть последним, и важно знать, что каким бы ни был исход, ты сделал все для достижения поставленной цели.

Подробности биографии в обязательном порядке нужно согласовать с Энрикой Корн-Терион

0

4

Гроссер малого Дома Саларр
http://s9.uploads.ru/1zaWG.png
Юный идеалист

Роль придержана

Описание: Сколько ему довелось выслушать насмешек и шуток на счет своего юного возраста и внешности, более подходящей невинной девице? Сейчас и не упомнить. Только внешность бывает обманчива, а молодость – это недостаток, который очень быстро проходит. Особенно, если умеешь учиться не только на своих ошибках, но и на чужих. И он учился, стиснув зубы, стараясь не обращать внимания на подначки приятелей и провокации недругов. Он пробивался лишь своими умениями и навыками, а не протекцией богатых родственников. Его решимость, отвага вызывала удивление окружающих и снискали уважение старших товарищей, которыми вскоре ему довелось руководить. Насмешки давно канули в прошлое, его приказы больше не подвергаются сомнению, а саларрские девицы, зардевшись, стыдливо опускают взгляд, когда он проезжает по улицам города.

Подробности биографии в обязательном порядке нужно согласовать с Энрикой Корн-Терион

0

5

Следопыт из Волчьей Пади
http://s3.uploads.ru/w4STM.png
Тише, чем тень

Анкета
Роль свободна

Описание: Если довелось родиться и вырасти там, где война так же обыденна, как ужин или сон, поневоле научишься различать каждый шорох и видеть произошедшее по едва приметным следам, заметным неискушенному взору. Научишься двигаться, подобно тени, и держать в руках оружие. Но пусть всё, чему довелось обучиться в храмовой школе – читать, да писать с горем пополам, зато никто другой не сумеет подобраться к оленю на расстояние вытянутой руки, не спугнув его; отыскать надежно укрытое в чащобе логово зверя; или, подобно ужу, скользнуть меж ломких ветвей молодой поросли так, чтобы не потревожить пичуг, свивших здесь свои гнезда. А если к тому же смекалкой и дерзостью боги не обделили, можно и опровергнуть всеобщее мнение, что один в поле не воин.

Подробности биографии в обязательном порядке согласовывать с Энрикой Корн-Терион

0


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Акции и вакансии » Акция №3. Во имя справедливости


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC