http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Создание персонажа
«Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир. А иначе зачем мы здесь?»
Стив Джобс

Анкета — это визитная карточка персонажа и игрока. Несмотря на то, что в процессе игры вы сможете улучшить и дополнить её, относитесь к написанию очень внимательно и ответственно. Именно по анкете можно смело судить об уровне игрока, его опыте, понимании мира и о многом другом, не говоря уже о том, что персонаж в игре будет именно таким, каким вы его создадите.
Перед написанием анкеты обязательно ознакомьтесь с описанием мира, а так же с правилами форума. Анкета подается строго по шаблону, в отведенной для этого теме.

Из каких пунктов будет строиться ваша анкета и на что, в первую очередь, следует обратить внимание?

1. Имя персонажа.
Здесь указывается имя персонажа и его фамилия (родовое имя). А так же клички, прозвища, псевдонимы и прочие уменьшительно-ласкательные или злобно-обзывательные слова, которые могут быть использованы в игре.
Если персонаж по крови принадлежит к правящей семье или малому Дому, родовое имя будет созвучно с его названием. В Доминионе существует семь правящих и целый ряд малых Домов.

2. Принадлежность к Дому.
К одному из Домов можно принадлежать по праву крови, либо приняв его покровительство. Покровительство Дома можно получить разными способами. Если вы решили встать под защиту Дома, в биографии необходимо будет отметить, как и за какие заслуги и каким образом покровительство было получено.
Вольным игрокам, не желающим отягощать себя лишними обязательствами по отношению к Домам, можно в этом пункте ставить прочерк, но в таком случае следует учитывать, что на территории доминионов путь вам заказан. Так как, не имея покровительства, заступиться за вас там будет некому, а обвинить в шпионаже или преступлении сможет каждый. Зато в вашем полном распоряжении будет Девирр и его свободные земли.

3. Национальность.
С национальностями и их отличительными особенностями вы можете познакомиться здесь. Но вы, имея определенный тип внешности, не обязательно должны жить на территории указанного доминиона. Люди путешествуют и принимают покровительство не всегда там, где они родились.

4. Возраст.
Дата рождения, включая год рождения. Реальный возраст и тот, на который персонаж выглядит. Важно помнить, что совершеннолетие у людей Элтинора наступает в 25, а продолжительность жизни равна примерно тремстам годам.

5. Раса.
На форуме всего две расы. Это люди и демоны. Если вы решили стать демоном, советуем ознакомиться с информацией по Энферу.
Так же в игру принимаются Хранители Изираэля, но только в паре и по предварительной договоренности со своим Оракулом.

6. Пол.
Тут, надеюсь, все предельно ясно.

7. Деятельность.
Выбирая сферу деятельности, рекомендуем посмотреть список действующих организаций, а так же оракулов и инициацию и гайд по профессиям. Оракулов верховного триумвирата в Элтиноре очень мало. Их прием в игру ограничен, и требования к таким игрокам более высокие. Поэтому советуем обратить внимание на малый круг. Их оракулы тоже весьма почитаемы, но более многочисленны. Оракулов Мааре и кандидатов в оракулы безумного бога не принимаем. Администрация сама выбирает среди действующих игроков тех, кто сможет пройти Лабиринт.
Вы можете создать собственную организацию при условии, что в ней изначально будет не менее четырех игроков, и вы обязуетесь сделать описание и курировать свое детище. То же самое касается Лордов тех Домов, которые ещё не описаны.
Никто не отменяет наличие в мире менестрелей, ученых, ремесленников, кузнецов, куртизанок, воинов и прочих занимательных профессий. Но в игре не существует наемников и рыцарей, а так же корсаров и пиратов, как бы вам этого ни хотелось.
Персонажи без четко выраженной профессии или сферы деятельности в игру не принимаются. Всем нужно что-то кушать и где-то жить.

8. Способности.
Бытовые, боевые и магические.
Магия в мире доступна далеко не каждому. Так же как способности к боевым искусствам.
Если вы решили наделить вашего персонажа специальными умениями, здесь необходимо отметить, заканчивали ли вы Академию Магии и Боевых Искусств или получили образование в школе при храме Инатель. От этого будет зависеть уровень ваших знаний. Но стать одновременно магом и воином — не получится. Выберите, пожалуйста, что-то одно.
На дому обучаются только наследники. Поэтому, не будучи наследником, вы либо оттачивали свое мастерство и знания в школе, а затем в Академии, либо являетесь неучем.
Владение бытовыми и ремесленными способностями доступно всем без ограничений.

9. Внешность.
Внешность это не только «аристократичный профиль» или «соблазнительные изгибы». Во внешности постарайтесь описать как достоинства вашего персонажа, так и его недостатки. Нелишним будет указать рост, телосложение. Отличительные особенности, будь то родинки, веснушки, шрамы или пирсинг (разумеется, только ушей... Мы все же живем в эпоху средневековья). Манеру персонажа одеваться, голос и все прочее, что сразу обращает на себя внимание при встрече с ним.
Отпрыски крупных семейств и Домов, как правило, имеют четко выраженные национальные признаки, с которыми вы можете ознакомиться в сводной таблице. Мы решили сделать матушку природу весьма скучной барышней, без огромного количества доминантных и рецессивных генов. Поэтому дети в Элтиноре в полной мере наследуют национальность и внешние данные лишь одного из родителей. Это касается цвета кожи, волос и глаз. Все остальное — на ваше усмотрение.
При затруднении с выбором аватара вашему персонажу, можно обратиться в галерею образов.

10. Характер.
От этого пункта во многом зависит, как будет вести себя ваш персонаж. Как он будет смотреть на мир, общаться с окружающими.
Здесь рекомендуем указать и положительные черты персонажа, и отрицательные. Привычки как хорошие, так и дурные. Его хобби, увлечения, страсти, жизненные ценности,  слабости и прочее.
В отличие от всех остальных пунктов анкеты, графа характера – самая сомнительная. Если во внешности в процессе игры не может появиться иных изменений, кроме новых морщин и свежих шрамов, то характер, скорее всего, будет развиваться и раскрываться именно в игре. Характер в анкете – предполагаемая точка отчета, которую вы сможете либо вести по игре без особых изменений, или ставить персонажа в такие ситуации, чтобы его мир переворачивался с ног на голову и кардинально менялся.
Характер во многом зависит от биографии. Человек, терпящий лишения и беды закаляет характер, а выросший в атмосфере всеобщей любви и восхищения, скорее всего, станет либо махровым эгоистом, либо милым и добрым малым.
При затруднении с выбором характера, психология в помощь.

11. Биография.
Родился, учился, женился. Что может быть проще?
Но хорошо бы расписать, где родился, у кого, почему? Какое получил образование. Отношения в семье, друзья и враги, которых персонаж приобрел за годы своей жизни. Успехи и неудачи в сфере его профессиональной деятельности. На любовном фронте. Что делал персонаж на момент начала игры? Чем занимался? Чем хотел бы заняться? Именно биографией вы оправдываете наличие персонажа в этом мире, его характер, работу, жизнь.
Обращаю ваше внимание, что в связи с особенностями этого мира, сирот, которые все детство скитались, воспитываясь цыганами, волками или бомжами, в игре нет. За этим довольно строго следит Патриархат. Поэтому если ваш персонаж был в младенчестве изъят из отчего дома или остался без родителей, то он, как и все остальные, жил при храме Инатель в любом из городов Элтинора или Аридара. Также его могли забрать в Темный Орден.
В любой момент вы сможете попросить открыть вашу анкету, чтобы её дополнить и дописать те события, которые вы пережили уже в игре, будь то флеши или временные скачки.

12. Пробный пост.
Он не обязателен. Если ваша анкета чем-то не удовлетворила администрацию или требования к выбранной вами роли очень высоки – вас могут попросить написать пробный пост на заданную тему. Относитесь к этой просьбе, пожалуйста, ответственно. И не забывайте про правила написания постов.

13. Согласны ли с правилами ролевой?

14. Связь с вами.
Обязательно указывайте иные способы связи, помимо ЛС, чтобы администрация имела возможность связаться с вами в случае непредвиденных обстоятельств. Информацию можно убрать под скрытый текст, если вы не хотите выставлять её на всеобщее обозрение.

Шаблон анкеты

Код:
[align=center][img]http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png[/img][img]http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/66776.png[/img][img]http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png[/img][/align]

[align=center][b][size=20][font=Georgia][color=maroon]<Полное родовое имя персонажа>[/color][/font][/size][/b][/align]
[align=center][i][color=#333333]<прозвища и другие имена, если таковые имеются. Через запятую>[/color][/i][/align]

[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Принадлежность к Дому: [/font][/size][/color][/b]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Национальность: [/font][/size][/color][/b]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Возраст: [/font][/size][/color][/b]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Раса: [/font][/size][/color][/b]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Пол: [/font][/size][/color][/b]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Деятельность: [/font][/size][/color][/b]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Способности:[/font][/size][/color][/b]
[i]♦ Боевые и магические:[/i]


[i]♦ Бытовые:[/i]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Внешность:[/font][/size][/color][/b]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Характер:[/font][/size][/color][/b]


[i]♦ Привычки:[/i]


[i]♦ Слабости:[/i]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Биография:[/font][/size][/color][/b]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Пробный пост:*[/font][/size][/color][/b]
[i]* тему по необходимости вам предложит администрация[/i]

[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Согласны ли с правилами ролевой? [/font][/size][/color][/b]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Откуда узнали об игре? [/font][/size][/color][/b]


[b][color=#333333][size=16][font=Georgia]Связь с вами: [/font][/size][/color][/b]
[hide=999999999]<для скрытого текста>[/hide]