Доминион - По праву силы

Объявление


Время и погода:


Добро пожаловать в Элтинор!




В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.




22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.



12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Цитадель Саларр » Комнаты Монтогомери О’Доэрти


Комнаты Монтогомери О’Доэрти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/0ptDl.png

Комната находится в казарме при цитадели. Она просторная, богато убранная, с высокими потолками. Массивная мебель, украшенная резным орнаментом, из дорогих пород дерева: черное и красное дерево, дуб и самшит. Высокая кровать, укрытая балдахином из дорогой ткани, располагается в углу комнаты. Рядом с кроватью - небольшая тумбочка из красного дерева. Стены украшены картинами, изображающими сцены из жизни людей. Кровать, шкаф, зеркало, диван - все это выдержано в немного тяжеловесном стиле. Большое окно с широким подоконником нередко бывает занавешено шторами. В комнате царит полумрак. Пробивающийся свет падает на письменный стол, на котором можно найти раскрытые древние фолианты, карты, письменные принадлежности, наброски рисунков и картин, а если получше поискать, то можно обнаружить личный дневник владельца комнат. Блики свечей или дневного света отражаются и на оружии, висящем на стене. Здесь можно увидеть как декоративные вещи, так и настоящие, боевые мечи. Наверху секретера, расположенного напротив кровати, на горизонтальной подставке красуется полуторный меч, сделанный на заказ. Рядом с секретером, находится шкаф с ящиками, в котором хранятся книги, карты, рисунки и картины. В углу комнаты находится стойка для доспехов гроссера.

Отредактировано Монтогомери О’Доэрти (2014-08-15 16:16:11)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/66776.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Начало игры
                                                                                    1271 год. 1 число месяца олун.
                                                                                                                               Утро.

Огонь. Пламя. Полыхающий лес. Стук копыт многих лошадей. Приглушенное ржание и тихие голоса. Согласно приказу мы должны быть здесь. А потом нанести противнику ответный удар. Наша задача - сыграть решающую роль в этом сражении. Разнести врага в пух и прах.
    Неприятель где-то поблизости. Слышен лязг железа, далекие вопли, ржание и тяжелый стук копыт вражеской конницы. Тяжелая кавалерия. Этот глухой лязг железа в такт шагам лошадей. Скрип и бренчание оружия. Тяжелая конница. Она несет смерть в ряды моих подчиненных. Нам нельзя встречаться.
   Они близко, совсем рядом: за лесом и холмом. Глухо стонет земля. На поле брани сошлись пехота и конница. Наша пехота и вражеская конница. Что-то здесь не так. Почему нет наших лошадей? Где тяжелая кавалерия? Земля вздрогнула от гула многих голосов. Пошли в атаку. Надолго ли их хватит? Что-то здесь не так...
   Пущенная в галоп лошадь резко срывается с места. За мной по приказу следуют ряды легкой кавалерии. Глухой стук копыт сзади. Перед лошадью с треском падает дерево. Легкий, стремительный прыжок - конь с легкостью преодолевает препятствие. Деревья расступаются, открывая дорогу к холму. Сзади слышен храп разгоряченных коней и лязг железа. Холм. Лошадь, как птица, взлетает на него. Поле, где сошлись в смертельной схватке воины, полыхает огнем. Черный дым стелится по земле, закрывая от взгляда часть битвы. Не сбавляя хода, конь скачет прямо в глубь сражения, туда, где можно прорвать линию. Шипение стали - клинок, лязгнув концом, покинул ножны. Сверкнуло лезвие, алыми каплями брызнула кровь. Враг за врагом стали покидать этот мир.
  — Почему ты позволил им проиграть? — шипцы зашипели, соприкоснувшись с раскаленным углем.
  — Почему ты ослушался приказа? — жар раскаленного железа коснулся руки. - Отвечай.
  — У меня не было другого выбора. Они бы все равно проиграли. Быстрее бы сдались, - шепчу онемевшими губами. Перед глазами ярко-красные пятна. Жуткий запах крови, жар огня, близость железа. И где-то далеко-далеко звон мечей, рев битвы. Увы, проигранной...
   Звон клинков, дикое ржание какой-то лошади, крики людей, стоны раненых, запах гари и крови, отблеск пожара, каменные стены комнаты пыток, раскаленные щипцы, боль, ломающая кости.
  — Ты проиграл. Ты позволил им умереть. Кровь твоих подчиненных на твоих руках, Монте... — хриплый голос, от которого мороз бежит по позвоночнику...

    Монтогомери дернулся и открыл глаза. Сквозь плотно задвинутые шторы пробивались лучи солнца, золотыми полосами ложились на пол, кровать, отражались в зеркале, бликами играли на доспехах, красующихся в углу комнаты на стойке для лат. Гроссер судорожно вздохнул и погрузил руку в крупные локоны золотисто-каштановых волос, небрежно рассыпавшихся по подушке. Кошмар. Кошмар, который преследовал его на протяжении многих лет, на этот раз повторился снова, настолько правдоподобный, что казался реальностью. Он заставлял гроссера дышать через раз, кусать губы до крови, а потом, проснувшись, вздрагивать от любого звука и шороха.
    Прошло несколько минут, прежде чем Монтогомери, придя в себя и отдышавшись, откинул тяжелое одеяло и встал с кровати. Из-за бессонной ночи любое движение отдавалось тупой болью в голове. Гроссер не спеша привел себя в порядок, надел доспехи и сапоги, набросил на плечи тяжелую накидку, закрепив ее у левого плеча. Меч Бализарда пристегнул к поясу, привычным движением проверил, как оружие ходит в ножнах, надел железные перчатки. Его должность обязывала выглядеть безупречно, и он именно так и выглядел.
    Сегодня Монтогомери предстояло отправиться в цитадель Шотли для того, чтобы помочь своему другу - лучнику карательного отряда Саларра. Шотли посчитал его убийцей, несмотря на то, что тот был не виновен. Что ж, такое может случиться с каждым. Монтогомери приказал седлать коня и покинул свои покои. Спустя полчаса лошадь была готова и гроссер, легко вскочив в седло, покинул цитадель Саларр, а затем и город, направляясь в Волчью Падь.

                                                                                                          Волчья Падь >>

Отредактировано Монтогомери О’Доэрти (2014-08-23 13:20:22)

0


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Цитадель Саларр » Комнаты Монтогомери О’Доэрти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC