Доминион - По праву силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Поединки » Поединок #9. Туллия и Алистар. Романтическая комедия


Поединок #9. Туллия и Алистар. Романтическая комедия

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

Романтическая комедия
Подробности поединка: представим, что прошло уже много времени, как новоспеченные напарники стали друг для друга таковыми. Теперь дорога привела их к старому, но шумному трактиру, где под влиянием алкоголя и других обстоятельствах они поняли, что испытывают к друг другу что-то больше, чем простое товарищество. Эксцентричная Туллия, непросвещенный в этих делах Алистар и море алкоголя - во что же выльется их попытка словесно поразить объект воздыхания?
Последовательность: Алистар, Туллия.
Длительность: По три с каждой стороны.
А судьи?
Даррэл, Аннабет, Алькира

0

2

В эту прекрасную ночь, когда темные тучи обволокли небосвод, подобно тьме, которая медленно пожирает полумесяц; когда праведный ливень, словно пытаясь смыть с этой земли весь грех и пролитую кровь, обрушился на мир с чудовищной силой; когда два путника неизменно шли к своей цели, набивая себе синяки и шишки; ничто не предвещало беды. Ничто, кроме одинокого старца, который встретился на пути у двух Искателей, когда они только были в пути в постоялый двор "Повешенная крыса". Старец был сгорбившийся, что-то бубнил себе под нос, а когда Кродд поинтересовался у него, не требуется ли ему помощь, то был отброшен назад. На секунду на теле Алистара и Туллии появилось неизвестное красное свечение, которое после исчезло, не оставив и следа.

- Любви все возрасты покорны,
Любви покорен целый мир.
И вы ее плоды вкусите,
Когда в трактире будет пир.

А алкоголем опьяненным,
Увы, вам чувства не сдержать!
Так покоритесь же смирению,
И научитесь вы страдать!

Не будет в тот момент злосчастный
Язык на вашей стороне.
Настанет день, тот день ужасный,
И вспомните вы обо мне.

О том, кто комплименты
Заставил вас произнести
О том, кто общества запреты
Стер с вашего пути...
О том, кто поцелуем
Покой заставил обрести...

Шел уже второй день после исчезновения этого странного старца. Алистар, поселившийся вместе с Туллией в постоялом дворе "Повешенная крыса", грустно смотрел в окно. Дождь все еще продолжал размывать все дороги, что сильно мешало передвижению небольшой группы Искателей. Однако он уже не был столь сильным, как было вчера. Молодой маг все вспоминал странные слова старца и постоянно исследовал свою грудь, пытаясь найти хоть какое-то магическое воздействие, хоть толику магической энергии. Ведь свет тот точно был - это была не иллюзия, ибо тогда Алистар защищал себя и свою спутницу от любого ментального воздействия. Он даже не почувствовал, как что-то пытается разрушить его защиту.
«Может, его заклинание было уничтожено моей магической силой? Я мог поставить печать поглощения магического урона на свое тело, но подобное я не проделывал со своей напарницей. У нее точно должен быть хотя бы слабый магический след,» - думал молодой человек, игнорируя происходящее вокруг веселье. У хозяина этого двора был день рождения, и некогда тихое место превратилось в самый настоящий улей, где все жужжат и жужжат над ухом, что мешало концентрироваться. Несколько раз к Алистару подходили с пинтой пива и каждый раз Кродд вежливо отклонял предложение веселиться со всеми остальными. Будешь веселиться, когда знаешь, что на тебе точно что-то использовали. Какой-то ритуал. Но вот какой? Если знать, что он должен делать, то будет легко его снять. Может, подсказки есть в его словах? Но его слова - сплошная бессмыслица.
В конце концов, юноша сдался и все же взял предложенную ему кружку медовухи. А алкоголь лился. Девки танцевали: кто на столах (такие находились и срывали бурные аплодисменты), другие с кем-то, а третьи по очереди брали под руку хозяина и шли в пляс. Мужики соревновались в силе и в стойкости. Естественно путем "кто кого перепьет". Многие налягали на еду, которую несли румяные и пышноватые дочери хозяина, озорно подмигивая тем наглым сорванцам, которые рисковали шлепнуть их по заднице. Кажется, среди таких смельчаков и одна девушка записалась.
Кродд медленно подошел к своей напарнице, принося с собой еще одну кружку медовухи - уже для нее.
- За здоровье хозяина, - как обычно спокойным тоном сказал мальчишка, делая глоток и вытирая губы рукавом. - Меня мысль гнетет одна. Тот маг. Я не могу понять, что сделал с нами он. Наверное...
Продолжить говорить он не смог. Его слова просто потонули бы во внезапном крике. Кто-то в очередной раз перепил своего оппонента. Двирг улыбнулся этому и продолжил, делая еще один глоток:
- Наверное, мне нужно будет осмотреть вашу грудь, - возможно, он бы понял, что сказал что-то не так. Но как только он закончил свою фразу и полностью допил свою кружку, Алистар почувствовал необычайное тепло на груди. Такое мягкое, уютное чувство. Сколько он не путешествовал с девушкой напротив него, он не замечал, сколь прекрасно ее лицо. Какие у нее мягкие волосы, отливающие медью в освещенном свечами комнате. Какие у нее прекрасные, выразительные глаза. Мягкие губы, к которым так и хочется прикоснуться. Нежная кожа. Чуть дрожащей рукой маг коснулся лица своей напарнице.
- И как я мог быть таким слепым. Во имя Мааре! Позвольте мне стать вам ближе, чем пьянице бутылка грога. Ближе, чем портовой шлюхе болячка в интимной зоне... - парень осекся, понимая, что алкоголь взял вверх на ним и его разумом, отчего он не может нормально фильтровать поток информации, которая выходит из его разума.
- Да демон меня побери! Я в вас влюблен, мой компаньон! И пламя любви моей не выдержит даже представитель Миррада, а член Дома Корн-Терион растает к демонам Энфера! Найду я вас везде, как таракан находит еду по выделениям своего родича!

Отредактировано Алистар Кродд (2014-07-27 22:32:26)

+2

3

Погода была ужасная, принцесса была прекрасная...
Ну, может какая-нибудь принцесска сейчас, сидя в башне замка, и была прекрасной, а Туллия... С лопнувшей на ноге мозолью, в облепленном грязью дорожном плаще, продрогшая до нитки, да еще и с соскочившим на седалище прыщиком от запредельной влажности. Мягко сказать, не блистала хорошим настроением и обаянием. Да еще и злосчастный старикан, которого они повстречали на пути…
- Клянусь своими зубами! Он принял меня за бабуську! – женщина с невероятным облегчением ступила под своды таверны, где со всех сторон путников объяли теплота и легкий кислый запашок, - Обними меня баук, двухметровую бабульку!

***

Дождь лил как из ведра. Бесконечного и отвратительного, прямо - таки как суп, который поставили перед самым носом Туллии:
- Прекрати рассматривать свои ребра, мой юный друг! Они все так же обтянуты кожей! – посоветовала напарнику женщина и погрузила ложку в желтоватую и уже давно остывшую слизь, - Хотя, с таким рвением, не мудрено и дырку протереть!
Чем грозило им то странное свечение, искательница не имела ни малейшего понятия: за все то время, пока она и Алистар путешествуют рука об руку, ноздря в ноздрю, Ривэл  успела намотать на ус то, что в магии она полный профан. Зато Кродд  - тот еще нюхач. Засядет за очередной закорючкой на старом сундуке или на клочке бумаги и пыхтит, пока не додумается о сокровенном смысле. Вылитый старый чайник.
Помнится как-то раз засел этот самый Чайник на корме их тогдашнего кораблика с очередной бумажонкой да так увлекся, что даже зависшая над его головой зверушка, походившая на детеныша имуга, запросто чуть его не ополовинила. Благо Рыжей тогда под руку попалось весло! Какой Ал был тогда забавный: весь облитый водой, на голове красовались водоросли!.. А потом было еще одно приключение и еще одно: когда-то они спасались от полоумных торговцев зубами, где-то, не без вины Кродда, уносили ноги от табуна виенго.
- Только потому, что, видите ли, ему взбрела в голову мысль, якобы рог молодого виенго способен превратить любой предмет в золото! - Туллия звучно стукнула о стол дном стакана и внезапно вернулась в реальность. На двор тихо опускалась ночная мгла, а в ее руке был увесистый стакан, и, судя по приятному теплому чувству внутри, в стакане был явно не яблочный сок. А может эта странная нега и не из-за шального алкоголя?
Кругом царила кутерьма: звонкий смех, лихие пляски. А спроси ее на утро за какие коврижки она уселась с одноглазым Кронвальдом помериться вместимостью живота - ни за что бы не вспомнила. Зато одно сказать бы точно могла: смотреть на Алистара стало томительно.
- Наверное потому, - пыталась убедить саму себя рыжая искательница, утирая влажный после плясок лоб, - что я до сих пор... Вот прямиком до этого самого момента...не вернула ему носовой платок!
- И как тебе не стыдно!  - раздался укоряющий голосок откуда-то снизу. Кронвальд едва стоял на ногах и, приобняв колонну, обвиняющим взглядом буравил Туллию, - Ужас.
- Мне стыдно! Но там такой цветочек вышит! Ты просто его не видел! - возможно Ривэл нашла бы еще пару оправданий почему ей никак не хотелось отдавать Алистару его вещицу, как вдруг объявился и сам маг. Он пытался донести до картографа много важных сведений, а про грог Ривэл послушала бы вдвойне внимательней, да только судьба решила по-другому: маг бережно прикоснулся к женской щеке и без стеснений признался в светлом чувстве. Тронутая до глубины души, умиленная до невозможности и пораженная такой новостью, будто укус комара в бедро, Туллия с придыханием выдала: - Ух ты!

+2

4

А мир вокруг перестал существовать. Вся эта какофония звуков. Все крики, вопли, радость победы от перепития другого человека. Демоны бы всех побрал, всю эту таверну и день рождения ее владельца! Не было ничего, все ушло в Энфер так глубоко, что даже сам Мааре со всей своей мощью не сможет вытащить их оттуда обратно в сознание Алистара. Не осталось никого. Воспоминания начинали растворяться под сильнейшей магией - магией любви. Он уже забыл, как сдирал со своей серебряной шевелюры тонну водорослей, которые потом он ради шутки предложил использовать капитану корабля вместо парика. Кто бы знал, что у лысых - это больная мозоль? В тот день Алистара потом выкинули за борт. К счастью, до берега было недалеко, Туллии всего лишь пришлось подождать на час дольше.
А после. Рог молодого виенго. Сколько слухов ходило! И он решил проверить. Чтобы его выманить, пришлось измазать себя отходами оленя. Было забавно. Ведь это посоветовал следопыт - мастер своего дела, который потом оказался простым бродягой-пьяницей. Но это сработало. Виенго он выманил, да только убегал очень долго, сплевывая траву, которую он жевал для пущей убедительности.
- Я тогда хотел всего лишь вас озолотить, - все тем же влюбленным тоном произнес он. Воспоминания таяли, ничего не оставалось, кроме одного лица. Такого нежного. Такого сладкого. Такого приятного, эстетичного. От которого душа мага постоянно обращалось к Инатель. Взгляд фанатика был сейчас куда мягче, чем раньше. Он не смотрел холодным равнодушием. Никакой сосредоточенности, расслабление и желание окунуться в то чувство, которое он сейчас испытывал - вот, что читалось в его глазах.
Худощавый. Он сильно похудел за время путешествия. Он забывал есть, и только со слова Ривэл он нехотя клал себе в рот кусочек хлеба. Теперь, опьяненный внезапно обрушившемся на него чувством, он воспринимал это немного иначе. Он словно открыл глаза не происходившее. Ее забота. Такое нежное существо, которая может в любой момент остудить пыл любого человека резким словом. Даже очень резким словом. «Засосала бы тебя морская каракатица, сын волдыря упитого алкаша!» - как же она замечательно это говорит! Какие чувства вкладывает. Какая она нежная с окружающими. Пусть и пьет, ругается. Эталон женственности.
- И все? - с некой досадой произнес молодой человек, который сделал очень странную для парня вещь. Он сел на колени к Туллии. Она выше, отчего магу нередко приходиться смотреть на нее снизу верх. Но теперь он решил посмотреть прямо. И не пожалел. Он хотел прикоснуться туда, куда уставились его глаза, но лишь невесомо провел по груди своей напарнице.
- Тысячи бурундуков не сравняться с вами по мягкости. К вам так и хочется прикасаться. Вы как грациозная лань, которую подбили охотники и теперь она, хромая, попала в мои руки. Ваша талия осиная...а грудь...дубовая? Липовая? Нет, не липовая. Ноги ваши подобно произведению искусства. С вами я чувствую себя коротышкой с мощным кольцом; очкариком со шрамом на над глазом, познающий магию при помощи совы и первой попавшейся палки. Ради вас готов я выйти против демона Энфера с криком "Ты не пройдешь!", чтобы дать вам сбежать. Готов я переплыть Данмарское море с якорем на шее, оседлав пару дельфинов. А хотя забудьте! Забудьте слова пьяного, никчемного существа, который не может добиться собственных целей. Забудьте как страшный сон, просто молчите, закройте глаза. Не говорите ничего, дайте насладиться вами, молчанием вашим, вашим телом. Заберу я вас в подва...тьфу, забудьте мой бред, - фанатик нежно провел своими пальцами по шее девушки, а после сделал самую большую глупость: он нежно и робко поцеловал.

+2

5

Напарник угрюмо спросил: "И все"? И женщина сама не знала, что еще ответить. От чувства, переполнявшего грудь, сбивавшего дыхание, хотелось вскочить и пуститься в безудержный пляс. Да только проблема была: ноги Тул намертво были прикованы к полу, а что повыше ног - к стулу. Алистар, возомнив себя пушинкой, опустился как ребенок на ноги Ривэл и, наверное только странное умиление, царившее в головах, не давало задуматься рыжей о том, что ее колени вот-вот да прогнуться в обратную сторону, а сама она станет похожа на кузнечика-переростка.
- Тысяча бурундуков, - с придыханием повторила искательница и зачем-то по глупости своей попыталась представить это, - Окати тебя оленьими испражнениями Мааре для равновесия! Ты пьян, раз сравниваешь женскую кожу с ордой грызунов! Заливаясь громким смехом, женщина без жеманства попыталась придвинуться ближе, но ничего путного из этого не вышло.  Лишь стул негромко скрипнул.
- Но все это - лишь тень на стене! Пустая болтовня да и только! - Ривэл, не видя перед собой иного выхода, уложила свои руки на Кродда - одну на спину, вторую - на бедро - и беспардонно придвинула мага к себе,
- Какая же из меня лань? Я тот самый бурундук, - осторожное прикосновение к шее сбило искательницу, но та все еще пыталась сохранить свою связь с реальностью, - юркий, наглый и проворный бурундук!
Закончив, картограф для убедительности пару раз ко=лацнула зубами, а потом хотела было добавить что-то еще, но, с опаской, будто все происходящее сейчас окажется простым мороком, подняла глаза на мага и тот не заставил ждать ответных действий. Пусть поцелуй и был недолгим и по-детски боязливым, Ривэл он показался самым замечательным за всю ее долгую жизнь.
- Моя несчастная душонка замирает в твоих руках, как мышка в кошачьих лапах, - затеяла было женщина, но Триумверат решил вмешаться: пьяный в стельку Кронвальд, все это время внимательно следивший за парочкой, не выдержал.
- Побери вас бурундуки! - едва шевеля языком, произнес мужчина, - Я не слышал более умилительных слов признаний! Молодцы!
И мужчина, хотя в последствии рыжая искательница будет называть его только злобным и отвратительным карликом, от всей души стукнул Туллию по голове стаканом. Видать перепутал рыжую голову со столом.

+2

6

Алистар Кродд, техническое поражение.
Поздравляем с победой Туллию! Она получает 150 флорианов
Поединок закрыт.

0


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Поединки » Поединок #9. Туллия и Алистар. Романтическая комедия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC