Доминион - По праву силы

Объявление


Время и погода:


Добро пожаловать в Элтинор!




В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.




22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.



12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Земли Дирона » Крепость у горы


Крепость у горы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sa.uploads.ru/pg0jX.png
Эта крепость когда-то была восточным оплотом доминиона. Но времена изменились, и когда Тан и Рил присоединились к Дирону, необходимость в ней отпала навсегда.
Полузаброшенная, холодная, мрачная, Крепость-у-Горы производит не самое приятное впечатление. А внутреннее убранство подстать внешнему – такое же негостеприимное и унылое. Правда все внешние недостатки и неудобства с лихвой компенсирует природа и красота этих мест.

+3

2

Дорога в цитадель http://s3.uploads.ru/vqrVb.png
20 число месяца агни, 1270 год.

Отец отправил Ирис в крепость, как пленницу. Со всеми удобствами. С полным содержанием и обещанием после смутных времен выдать дочь замуж и навсегда забыть то разочарование, которое она ему принесла.
Бывшая оракул слушала исповедь о собственной никчемности с высоко поднятой головой, молча стиснув зубы и сжав кулаки. Она могла бы многое сказать отцу, но не находила в этом ни смысла, ни пользы. А Лорд Дирона, как ни пытался, не смог пробить ту стену отчуждения, которую она вокруг себя воздвигла, и не мог сделать ничего, что ухудшило бы и без того паршивое положение Ирис на этом общем празднике жизни.
Сперва она хотела вернуться в Великий Храм, чтобы остаться там навсегда и посвятить себя служению светлой богине. Ей ответили письмом, где в вежливой, но категоричной форме объяснили, что это не возможно. Потом пришло письмо из академии, где ей рассказали, почему она не может продолжить учебу там. От Вельсара и Киры не было писем, но их она уже перестала ждать.
Так сжигаются мосты. Вот так рвутся канаты, которые казались прочными, но на деле не выдержали и простого натяжения. Мир казался Ирис увлекательным приключением, а стал витиеватым лабиринтом, в котором она заблудилась и погибла, подобно неудавшемуся оракулу Мааре.

спустя примерно восемь месяцев

– Вы знаете, зачем я приехал, миледи?
– Нет, – Ирис отложила вилку в сторону, чтобы сложить ладошки под подбородком и выжидательно посмотреть на незваного гостя. – Расскажите мне.
– Лорд Дирона уполномочил меня объявить, что он нашел для вас подходящую партию и хочет познакомить вас с ним на предстоящем торжестве в Девирре.
– Вот как? Не стоило из-за этого беспокоиться. Можно было отправить посыльного с письмом. – Она равнодушно пожала плечами, разочарованно возвращаясь к прерванному ужину. – Но раз вы приехали, не откажите в любезности поужинать со мной и рассказать, каков он из себя, чтобы я не испытала потом ненужных потрясений.
 
Ей легко было казаться равнодушной. Тем более равнодушие стало её постоянным спутником на протяжении этих месяцев, вечеров и дней. В долгой череде бесконечно-серых будней ей даже начало казаться, что она сходит с ума. Настолько притупились эмоции и чувства Ирис, став серыми, тусклыми и… мертвыми. Но сегодня, не смотря на то, что ей удалось сохранить равнодушие на лице, внутри она явственно ощутила звонкую пощечину и ржавый привкус крови на разбитых мечтах. Снова.
Конечно, Ирис со временем вытравила его из души. Не просыпалась больше в тревожном возбуждении оттого, что ей казалось, будто он стоит в дверях. Не ловила его черты, собирая, как головоломку: у того глаза почти как у Вельсара, а у этого руки Вельсара, здесь его осанка, походка, губы, голос, наклон головы, запах свежескошенной травы как тогда и… – до бесконечности. Не орала, как безумная, на служанку и не била вазы, когда та случайно или по умыслу рассказывала, какие новости приходят из Корн-Териона. Она вырвала эту боль из сердца и осталась пустой, как брошенная на пол нижняя рубаха. Но отчего-то сегодняшний визит и произнесенное известие, заставили вспыхнуть снова угасшие угольки того чувства, которое она испытывала. И с этого дня лишь одна мысль стучалась и больно билась в виски, как испуганная птица, заслоняв собой и небо и солнце:
«Только увидеть. Только раз».
http://s3.uploads.ru/e2jWb.png Маскарад

+2


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Земли Дирона » Крепость у горы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC