Доминион - По праву силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Квестовая » Основной квест. Сюжет игры


Основной квест. Сюжет игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

http://s0.uploads.ru/0SiLs.png

Что это?
Основной сюжет игры. Подробности здесь.

Могу я участвовать?
Вы можете принять участие в том случае, если ваш персонаж либо лорд (леди) или же состоит на службе Дома, название которого фигурирует в сюжете.

Сюжет уже развивается в игре?
Да, начало тут. Полная хронология развития событий представлена ниже.

Что мне сделать для того, чтобы участвовать?
Есть несколько вариантов. Вы можете взять персонажа из акции. Если ваш персонаж не из акции, но хочет внести свой вклад в сюжет, вы можете договориться с Энрикой Корн-Терион лично через средства связи или написать свои предложения в данной теме.

Что мне даст участие в сюжете?
Смысл для игры, веселье, погони, бои и т.д.. А вообще, на месте посмотрим и решим.

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png

Статус квеста


Участники


НПС


Активен

Энрика Корн-Терион
Даррэл Корн-Терион
Алькира Корн-Терион
Артур Шадд
Морриган Шадд
Ратри Шадд
Ромул Шотли
Ирис Дирон
Ингвар Дирон
Аннабет Саларр
Медерик Кас-Талиар
Доминик Кас-Талиар
Даниэлла Кас-Талиар
Элизабет Кас-Талиар
Кадель

Александр Кас-Талиар
Дара Рид
Эрцо
Сеттель Шадд
Лорд Шадда
Кассандра Саларр
Себастьян Корн-Терион
Эдвард Корн-Терион
Кэтрин Вейр
Бертольд Рифф
Кадоген Хедерли

(организатор: Энрика Корн-Терион)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/66776.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

  Мир сотворен богами, но его история творится людьми 

12-ое число месяца агни 1270 года. Корн-Терион. Эдвард Корн-Терион шел по коридорам цитадели с тем, чтобы сообщить Леди Энрике известие, которого они все давно ждали. Спустя долгих двадцать лет его поиски увенчались успехом. Даррэл и Алитэя, потерянные наследники Корн-Териона, были найдены. Энрика спешно собирается в Иль-Риннор, обитель Темного Ордена, где последние годы находились ее дети. Но, прежде, чем встретиться с Магистром Ордена, она направляется в резиденцию Дома Шадд, чтобы поговорить со своим давним другом, Артуром, и попросить его добиться от брата, являющегося ныне главой Патриархата Элтинора, поддержки на ближайшем Совете. Получив согласие Артура, Леди Корн-Терион направляется в Иль-Риннор, чтобы впервые за двадцать лет вновь увидеть своих детей.
Артур Шадд, крайне озабоченный решением отца отозвать из столицы своего непутевого отпрыска, замешанного в неприятном скандале, поспешил на встречу с Сеттелем, не ведая о том, что сестра Морриган стала невольной свидетельницей его разговора с Энрикой и направилась вслед за ней, чтобы выяснить, какими неприятностями это может обернуться для ее младшего брата.
Беседа Артура с Патриархом не заняла много времени, но послужила толчком к том, чтобы младший Лорд Шадда нарушил распоряжение отца и вместо того, чтобы направится в Шотли, покинул Девирр в неизвестном направлении.

13-ое число месяца агни 1270 года. Аридар. От своей юной кузины Медерик Кас-Тариар получает крайне неприятное известие. Мать Элизабет Даниэлла Кас-Талиар, в девичестве Данмар, призванная в династическом браке с правящей семьей укрепить позиции северных кланов, провела ночь вне стен цитадели. Последствия роковой случайности оказались губительными не только для Леди Кас-Талиар, но и для ее ближайшего окружения, и привели к расторжению ее брака с Ричардом, младшим братом Лорда, что вызвало волнения на севере Аридара.

14-ое число месяца агни 1270 года. Корн-Терион. После торжеств в честь возвращения Даррэла и Алитэи, юным наследникам Корн-Териона спешно ставятся печати Дома. И, следуя настояниям Эдварда, на следующий же день была назначена помолвка Даррэла. В ночь с 14-го на 15-тое число месяца агни 1270г на наследника Корн-Териона было совершено покушение. Злоумышленники не добились своей цели, однако поймать их не удалось. Этот неприятный инцидент не повлиял на планы Дома Корн-Терион, и 15-го числа месяца агни состоялась свадьба наследника и Габриэллы Грэйд. Каким же было удивление обывателей, когда на следующее утро после свадьбы по требованию матери наследник Корн-Териона отправляется в Вейр, город-крепость, осаждаемый армией Дома Рифф.

16-тое число месяца агни 1270г. Шотли. Артур Шадд прибыл в Шотли с трехдневным опозданием. Его беседа с Лордом закончилась предложением последнего лично убедиться в том, насколько бедственной является ситуация на границах с Саларром. В сопровождении своей спутницы, Ратри Шадд, Артур отправляется в Волчью Падь, где подвергается нападению саларрцев. Лорд Ильнатар, поняв, какими осложнениями его Дому могут грозить последствия этого нападения, прилагает все усилия, чтобы сгладить фатальную ошибку своих людей. Но дело получает огласку, и вмешательство Ингвара Дирона, племянника Лорда и человека, искушенного во всех перипетиях и хитросплетениях интриг, практикуемых при дворе Дирона, во многом предопределяет дальнейшее развитие событий.

17-ое число месяца агни 1270г. Вейр. Вечером, после ужина и непродолжительной беседы со своим дядей, Себастьяном Корн-Терионом, наследник покидает Вейр в сопровождении своего Хранителя с тем, чтобы через несколько часов оказаться в лагере врага к вящему удовольствию юного Бертольда Риффа. Став заложником ситуации, Даррэл предлагает сделку: сдать Вейр, неприступную крепость, западные ворота в Корн-Терион в обмен на свою свободу. Получив согласие, он ведет за собой армию Риффа. Но когда большая ее часть находится на Вейрском мосту, маги Вейра обрушивают его при помощи магических печатей. Однако, передовой отряд Риффов врывается в город. Битва в Вейре становится переломным моментом в Северной войне. Она знаменует собой падение Дома Рифф. Давний враг Корн-Териона уничтожен, и вейры готовы обратить всю свою ярость против Диронов.

18-тое число месяца агни 1270г. Корн-Терион. Беженцы и раненые из сожженного Вейра достигают цитадели Корн-Териона. И возвращение Себастьяна и Даррэла не похоже на триумфальное. Никто здесь не встречает их как победителей. Более того, Энрика Корн-Терион крайне возмущена безответственным поведением сына. Следуя ее указаниям, Даррэла отправляют в подземелье. И даже заступничество Себастьяна не помогло наследнику избежать наказания. Возмущенный поступком Энрики, Себастьян покидает цитадель и направляется на восток, к осажденным Диронами городам.

20-тое число месяца агни 1270г. Шотли близ границ Саларра. Следуя указаниям своего дяди, Ингвар Дирон сумел добиться освобождения Лорда Артура и Ратри Шадд. Во главе саларрского отряда он пресекает границу Шотли с тем, чтобы сопроводить бывших пленников к Лорду Шадда в надежде предотвратить войну, которая грозит Дирону, если условия предъявленного Шаддами ультиматума не будут выполнены. Однако неудачное стечение обстоятельств нарушает его честолюбивые планы. Пытаясь защитить сестру, Лорд Артур едва не погибает в стычке между отрядами Шотли и Саларра, получив две стрелы в спину. Явилось ли это следствием вековой вражды, или на то была чья-то злая воля, предстоит выяснить Лорду Шотли.

22-ое число месяца агни 1270г. Аридар. В результате несчастного случая правящий Дом Кас-Талиар лишился своего семнадцатилетнего наследника. Горестная весть мгновенно облетела столицу. Похоронная процессия, пересекшая центральную площадь города, была встречена скорбным молчанием. Доминика похоронили в родовой гробнице Снежного Вестника. Аридар погрузился в траур. На фоне этого печального события и волнений, охвативших север доминиона, кажется, что аридарцам нет дела до того, что происходит в Энгаре, и новая война Домов никак их не касается.

+4


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Квестовая » Основной квест. Сюжет игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC