Доминион - По праву силы

Объявление


Время и погода:


Добро пожаловать в Элтинор!




В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.




22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.



12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Квестовая » Основной квест. Сюжет игры


Основной квест. Сюжет игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/76433.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

http://s0.uploads.ru/0SiLs.png

Что это?
Основной сюжет игры. Подробности здесь.

Могу я участвовать?
Вы можете принять участие в том случае, если ваш персонаж либо лорд (леди) или же состоит на службе Дома, название которого фигурирует в сюжете.

Сюжет уже развивается в игре?
Да, начало тут. Полная хронология развития событий представлена ниже.

Что мне сделать для того, чтобы участвовать?
Есть несколько вариантов. Вы можете взять персонажа из акции. Если ваш персонаж не из акции, но хочет внести свой вклад в сюжет, вы можете договориться с Энрикой Корн-Терион лично через средства связи или написать свои предложения в данной теме.

Что мне даст участие в сюжете?
Смысл для игры, веселье, погони, бои и т.д.. А вообще, на месте посмотрим и решим.

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/93324.png

Статус квеста


Участники


НПС


Активен

Энрика Корн-Терион
Даррэл Корн-Терион
Алькира Корн-Терион
Артур Шадд
Морриган Шадд
Ратри Шадд
Ромул Шотли
Ирис Дирон
Ингвар Дирон
Аннабет Саларр
Медерик Кас-Талиар
Доминик Кас-Талиар
Даниэлла Кас-Талиар
Элизабет Кас-Талиар
Кадель

Александр Кас-Талиар
Дара Рид
Эрцо
Сеттель Шадд
Лорд Шадда
Кассандра Саларр
Себастьян Корн-Терион
Эдвард Корн-Терион
Кэтрин Вейр
Бертольд Рифф
Кадоген Хедерли

(организатор: Энрика Корн-Терион)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/66776.pnghttp://forumfiles.ru/files/0012/8d/62/87972.png

  Мир сотворен богами, но его история творится людьми 

12-ое число месяца агни 1270 года. Корн-Терион. Эдвард Корн-Терион шел по коридорам цитадели с тем, чтобы сообщить Леди Энрике известие, которого они все давно ждали. Спустя долгих двадцать лет его поиски увенчались успехом. Даррэл и Алитэя, потерянные наследники Корн-Териона, были найдены. Энрика спешно собирается в Иль-Риннор, обитель Темного Ордена, где последние годы находились ее дети. Но, прежде, чем встретиться с Магистром Ордена, она направляется в резиденцию Дома Шадд, чтобы поговорить со своим давним другом, Артуром, и попросить его добиться от брата, являющегося ныне главой Патриархата Элтинора, поддержки на ближайшем Совете. Получив согласие Артура, Леди Корн-Терион направляется в Иль-Риннор, чтобы впервые за двадцать лет вновь увидеть своих детей.
Артур Шадд, крайне озабоченный решением отца отозвать из столицы своего непутевого отпрыска, замешанного в неприятном скандале, поспешил на встречу с Сеттелем, не ведая о том, что сестра Морриган стала невольной свидетельницей его разговора с Энрикой и направилась вслед за ней, чтобы выяснить, какими неприятностями это может обернуться для ее младшего брата.
Беседа Артура с Патриархом не заняла много времени, но послужила толчком к том, чтобы младший Лорд Шадда нарушил распоряжение отца и вместо того, чтобы направится в Шотли, покинул Девирр в неизвестном направлении.

13-ое число месяца агни 1270 года. Аридар. От своей юной кузины Медерик Кас-Тариар получает крайне неприятное известие. Мать Элизабет Даниэлла Кас-Талиар, в девичестве Данмар, призванная в династическом браке с правящей семьей укрепить позиции северных кланов, провела ночь вне стен цитадели. Последствия роковой случайности оказались губительными не только для Леди Кас-Талиар, но и для ее ближайшего окружения, и привели к расторжению ее брака с Ричардом, младшим братом Лорда, что вызвало волнения на севере Аридара.

14-ое число месяца агни 1270 года. Корн-Терион. После торжеств в честь возвращения Даррэла и Алитэи, юным наследникам Корн-Териона спешно ставятся печати Дома. И, следуя настояниям Эдварда, на следующий же день была назначена помолвка Даррэла. В ночь с 14-го на 15-тое число месяца агни 1270г на наследника Корн-Териона было совершено покушение. Злоумышленники не добились своей цели, однако поймать их не удалось. Этот неприятный инцидент не повлиял на планы Дома Корн-Терион, и 15-го числа месяца агни состоялась свадьба наследника и Габриэллы Грэйд. Каким же было удивление обывателей, когда на следующее утро после свадьбы по требованию матери наследник Корн-Териона отправляется в Вейр, город-крепость, осаждаемый армией Дома Рифф.

16-тое число месяца агни 1270г. Шотли. Артур Шадд прибыл в Шотли с трехдневным опозданием. Его беседа с Лордом закончилась предложением последнего лично убедиться в том, насколько бедственной является ситуация на границах с Саларром. В сопровождении своей спутницы, Ратри Шадд, Артур отправляется в Волчью Падь, где подвергается нападению саларрцев. Лорд Ильнатар, поняв, какими осложнениями его Дому могут грозить последствия этого нападения, прилагает все усилия, чтобы сгладить фатальную ошибку своих людей. Но дело получает огласку, и вмешательство Ингвара Дирона, племянника Лорда и человека, искушенного во всех перипетиях и хитросплетениях интриг, практикуемых при дворе Дирона, во многом предопределяет дальнейшее развитие событий.

17-ое число месяца агни 1270г. Вейр. Вечером, после ужина и непродолжительной беседы со своим дядей, Себастьяном Корн-Терионом, наследник покидает Вейр в сопровождении своего Хранителя с тем, чтобы через несколько часов оказаться в лагере врага к вящему удовольствию юного Бертольда Риффа. Став заложником ситуации, Даррэл предлагает сделку: сдать Вейр, неприступную крепость, западные ворота в Корн-Терион в обмен на свою свободу. Получив согласие, он ведет за собой армию Риффа. Но когда большая ее часть находится на Вейрском мосту, маги Вейра обрушивают его при помощи магических печатей. Однако, передовой отряд Риффов врывается в город. Битва в Вейре становится переломным моментом в Северной войне. Она знаменует собой падение Дома Рифф. Давний враг Корн-Териона уничтожен, и вейры готовы обратить всю свою ярость против Диронов.

18-тое число месяца агни 1270г. Корн-Терион. Беженцы и раненые из сожженного Вейра достигают цитадели Корн-Териона. И возвращение Себастьяна и Даррэла не похоже на триумфальное. Никто здесь не встречает их как победителей. Более того, Энрика Корн-Терион крайне возмущена безответственным поведением сына. Следуя ее указаниям, Даррэла отправляют в подземелье. И даже заступничество Себастьяна не помогло наследнику избежать наказания. Возмущенный поступком Энрики, Себастьян покидает цитадель и направляется на восток, к осажденным Диронами городам.

20-тое число месяца агни 1270г. Шотли близ границ Саларра. Следуя указаниям своего дяди, Ингвар Дирон сумел добиться освобождения Лорда Артура и Ратри Шадд. Во главе саларрского отряда он пресекает границу Шотли с тем, чтобы сопроводить бывших пленников к Лорду Шадда в надежде предотвратить войну, которая грозит Дирону, если условия предъявленного Шаддами ультиматума не будут выполнены. Однако неудачное стечение обстоятельств нарушает его честолюбивые планы. Пытаясь защитить сестру, Лорд Артур едва не погибает в стычке между отрядами Шотли и Саларра, получив две стрелы в спину. Явилось ли это следствием вековой вражды, или на то была чья-то злая воля, предстоит выяснить Лорду Шотли.

22-ое число месяца агни 1270г. Аридар. В результате несчастного случая правящий Дом Кас-Талиар лишился своего семнадцатилетнего наследника. Горестная весть мгновенно облетела столицу. Похоронная процессия, пересекшая центральную площадь города, была встречена скорбным молчанием. Доминика похоронили в родовой гробнице Снежного Вестника. Аридар погрузился в траур. На фоне этого печального события и волнений, охвативших север доминиона, кажется, что аридарцам нет дела до того, что происходит в Энгаре, и новая война Домов никак их не касается.

+4


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Квестовая » Основной квест. Сюжет игры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC