Доминион - По праву силы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Саларр » Улицы города


Улицы города

Сообщений 41 страница 42 из 42

41

Эйвенго, предложивший называть себя незамысловатым именем Лом, появился неожиданно для всех. И для неизвестного мужчины, за спиной которого располагался спутник белокурой, и для разгневанного Вериго, потерявшего свою улыбку, и для самой Эми, увидевшей удивление торгаша в глазах, окутанных паутинкой морщин. Что-что, а на то, что он ей поможет она вовсе не рассчитывала, уже прокручивая в голове действия по спасению.

Тяжелая сумка сокрушительно грохнулась прямиком на макушку рукастого помощника, глаза его покорно закатились назад, а рот открылся. Не стоит и скрывать того, что подобный удар заставил несчастное тело живой шпалы покинуть рассудок – обморок был просто неизбежен, не говоря уже о том, что так и убить вполне можно было. Не теряя времени Эми замахнувшись ногой посильнее, ударила замешкавшегося старика в паховую область, сразу же вставшего на колени… А после еще и по наглой морде огрела корзинкой, вынудив невольно повалиться полностью, благо сдерживающее тело на тот момент уже обмякшим мешком лежало в грязном переулке, по удачным обстоятельствам завалившись не на хрупкую девушку, а к ногам Ломенилли. Верига корчился, повалившись набок и крепко придерживая себя обеими ладонями за пострадавший член, неразборчиво что-то шипел, яростно рычал и плевался, протяжно при этом стоная. Он получил сполна, но, думая о том, что раз уж этот несчастный пошел на такой шаг, белокурая задумывалась и о том, что ему ничего не стоит заявиться в мастерскую и там не провернуть что-то подобное… Или и вовсе нанять кого-то, чтобы разграбить промысел мадам Аваре, если, конечно, не додумается приказать убить всех, кто там работал, включая и ту, благодаря которой все это заварилось. В общем, вариантов расплаты было множество, и большинство из них были неблагоприятны. Необходимо было все обдумать и непременно рассказать все владелице.

Спокойно обойдя торгаша, Эми, обернувшись через плечо к спасителю, едва заметно улыбнулась, благодарно кивнула головой и, протянув руку, еле слышно пробормотала: «Пошли, нечего здесь оставаться». Показывать волнение было не только бесполезно, но и глупо, посему девушка рассудила оставаться верной для себя манерой поведения.

Отредактировано Эми (2014-01-17 21:16:33)

+1

42

"Главное, чтобы голову себе о землю не разбил" - не смотря на подобные мысли, ловить заваливающегося мужчину парень не стал, лишь сделав шаг в сторону и наблюдая как тот разваливается на земле. Эйвенго взглянул на Вериго и прищурился сжав кулаком пояс на штанах, будто почувствовал боль толстяка.
- Уф, однако... - по его мнению, милосердней было бы и второго по голове врезать, но так чтобы он отключился, а не лупить по самому родному. В общем, в какой-то мере парень проникся жалостью к старику. Даже безсознательную тушу тощего, но как-то слишком тяжело свалившегося на пол мужика, было не так жалко. Пару часов головной боли были лучше, чем минуты которые тянутся вечность и в которых сейчас находился Вериго.
"Главное, не задумываться что с ними будет, - так же он думал и в детстве, когда издевался на друзьями или малознакомыми ребятами, а сейчас что-то расчувствовался, - Но да ладно, теперь главное от неё своё добро беречь, мда..." - сделал он заметку, что, в случае чего, она и его не побрезгует отпинать между ног.
Понаблюдав еще пару секунд за Вериго, изучая его внешность по кривой роже и пытаясь запомнить, на всякий случай, Эйвенго последовал за девушкой, но обойдя страдальца, а не переступая его.
- Кто это? - поинтересовался юноша, уже когда они вышли из переулка на более свободную улицу, чем предыдущая. Народ тут не толпился и никто никого не толкал. Впрочем, тут тоже было довольно многолюдно. Спрашивать о цели их великого "Путешествия", не стал, почему-то решив что всё равно узнает, когда придут.
- И да, это было довольно жестоко, - всё же не утаил он в себе всю горесть положения нападавших, но продолжая улыбаться, довольный своим поступком. Всё же, не каждый день приходится спасать симпатичных девушек, а после держать их за руку, чтобы не отставать сильно.

Отредактировано Эйвенго Ломенилли (2014-01-18 21:14:56)

0


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Саларр » Улицы города


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC