Доминион - По праву силы

Объявление


Время и погода:


Добро пожаловать в Элтинор!




В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.




22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.



12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Цитадель Шадда » Внутренний двор


Внутренний двор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/k48O2.png
Пересекая подъемный мост и проехав под высокой аркой ворот, можно попасть во внутренний двор цитадели, мощенный серым камнем. Здесь находятся конюшни и кузница, мастерские и длинные, приземистые склады, оружейная,  винные погреба и вход в пристройку для челяди и обслуги замка. Здесь всегда шумно и кипит работа. Слышен веселый смех, звонкие голоса прачек, ленивая брань конюхов, недовольные окрики стражников и грохот молота по наковальне. Здесь радушны и приветливы к путниками. Но пройти в сам замок позволено далеко не всем. И даже если вы прибыли со спешным делом, войти в цитадель Шадда возможно лишь тем, кто здесь живет и работает, либо по приглашению кого-либо из членов правящей семьи. И никак иначе.

0

2

Начало игры

1270 год. 12 число месяца агни.
Раннее, очень раннее утро.

Утро встретило её прохладой осеннего, шального ветра из распахнутых настежь окон. Ветер принес шум и возню со двора, запахи свежевыпеченного хлеба и чего-то сладкого. Шоколада? Ратри с наслаждением потянулась, изгибаясь, и полной грудью вдохнула этот холодный, свежий воздух вкупе с соблазнительными запахами. Осторожно опустила босые ноги на пол. Скинула одеяло и, как была, обнаженная, на цыпочках подошла к раскрытому окну. Не приходилось беспокоиться, что кто-то ее увидит. Весь дом спал. Кроме разве что кухарок. А те редко поднимают глаза выше кастрюли.
У Ратри в цитадели Шадда была собственная, небольшая комната на последнем этаже, которой она была вполне довольна. Возможно, можно бы и попросторней и побогаче, и обзавестись собственной служанкой... но в таком случае точно пришлось бы распрощаться с той жизнь, которая ей... нравилась?
Девушка неторопливо, с наслаждением умылась. Рассыпала по плечам тяжелые, мокрые, рыжие волосы и взялась за расческу, когда в дверь тихо, но требовательно постучали.
– Лорд немедленно требует к себе.
«К чему такая спешка?» – промелькнула удивленная мысль.
– Уже иду.
Одной этой фразы было достаточно, чтобы продолжить утренний моцион в куда более быстром темпе, мгновенно пресекая все вялотекущие, праздные мыслишки и одеваясь.
Через пятнадцать минут она уже уверенно и громко шагала по спящим коридорам замка в сторону кабинета Лорда.

– У меня к тебе неотложное дело.
– Слушаю, милорд. – Девушка слегка склонила в почтении голову.
– Ратри, ты помнишь моего младшего сына? – Лорд был необыкновенно спокоен и даже не поднял взгляда, сидя за столом и подперев, в задумчивости подбородок.
– ммм... Нет, милорд.
– Это даже хорошо, – он усмехнулся и, наконец посмотрел на нее, – Артур. Он сейчас в Девирре и я хочу, чтобы ты привезла его в Шотли.
Рыжие брови удивленно взлетели вверх, и она захлопала ресницами, словно девица на выданье.
– Да, милорд. – Получилось как-то неуверенно. Она возила письма, возила верховых животных и даже, однажды, сопровождала какую-то наложницу, но сына Лорда, пусть и младшего...
– Но, боюсь, он будет против этого и крайне возмущен.
– Тогда мне придется его успокоить.
– Выезжай немедленно. Он имеет обыкновение начинать день с бокала вина, поэтому желательно застать его достаточно трезвым, – он протянул ей запечатанный конверт, который Ратри спрятала за пояс.
– Да… Милорд.

Артур. Обрывочные сведения, и чужие рассказы, что услужливо подкидывала ей память, не давали никаких  вразумительных сведений о младшем отпрыске Шаддов. В основном, вспоминались чьи-то нелицеприятные словечки бранного толка. Самые лестные из которых были – пьянь, самодур, бабник и псих. Очевидно, сама Инатель доселе оберегала ее от встречи с этим демоном в теле сына Лорда. Впрочем, о себе Ратри тоже как правило слышала много всего интересного.
Мага пришлось поспешно поднять с постели, хорошенько встряхнуть и потребовать выставить телепорт так близко к столице, как только возможно. Маг не особенно сопротивлялся, зная бурный нрав девушки, но ворчал и много суетился, закатывая глаза. Отчего невероятно её злил.

http://s3.uploads.ru/e2jWb.png Через телепорт на улицы Девирра.

+3


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Цитадель Шадда » Внутренний двор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC