Доминион - По праву силы

Объявление


Время и погода:


Добро пожаловать в Элтинор!




В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.




22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.



12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Цитадель Кас-Талиара » Подземелье Цитадели


Подземелье Цитадели

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/8FwGn.png
На территории Аридара войны за господство не велись уже несколько тысяч лет, и Цитадель Кас-Талиаров менее всего напоминает неприступную крепость. Невесомые мосты, арки и мраморные колонны, широкие лестницы, балюстрады и тончайшая резьба по камню – все это совсем не вяжется с теми мрачными слухами, что ходят о подземельях Цитадели. Поговаривают, что узников Кас-Талиара хоронят прямо в подземельях, замуровывая тела в простенках и нишах, что те, кому не повезло попасть туда, никогда не возвращаются. И слухи эти имеют под собой основания. Подземелья Кас-Талиара куда обширнее, чем может показаться на первый взгляд. Они намного древнее самой Цитадели, и их коридоры пронизывают скалу, на которой возведен Кас-Талиар. До сего дня не было свидетельств, что кому-либо из узников удалось покинуть свою тюрьму живым.

0

2

Кабинет в личных покоях http://s3.uploads.ru/vqrVb.png
глубокая ночь с 13 на 14 число месяца агни, 1270 года

Следовало взять Леди Даниэллу с собой в подземелья. И заставить ее посмотреть на это, чтобы дать в полной мере ощутить степень ответственности за свои проступки.
− Милорд?
− Приступайте.
Страх. Боль. Отчаяние.
Он всегда присутствовал при казнях. Не потому, что ему это нравилось. А потому что был их Лордом и был обязан проводить в последний путь тех, кто носил на запястье печать его Дома, кем бы они ни были. Сколько их прошло через его душу и разум? Сотни? Тысячи? Он не помнил их лиц, но помнил их чувства. Люди были разными, но чувства их в последние секунды жизни всегда одинаковы.
− Милорд! – совсем юная девушка рванулась к нему сквозь заграждение, и Медерик жестом позволил пропустить ее.
− Милорд! – девушка упала на колени, коснувшись сухими, воспаленными губами его холодной руки. – Леди Даниэлла… она жива?
− Да.
− Слава богам! Она не придет проститься с нами?
− Нет.
Ее уже подняли на ноги, оттаскивая от наследника Аридара.
− Милорд! – девушка отчаянно тянулась к нему. – Гребень! Отдайте ей гребень. Леди Даниэлла любит, чтобы ее волосы расчесывали именно этим гребнем!
Медерик шагнул вперед, принял прощальный подарок из дрожащей руки, заглянул в расширенные от ужаса зрачки.
− Я передам.
Он коснулся разума, не желающего принять неизбежное и отчаянно цепляющегося за повседневные мелочи. Девушка глубоко вздохнула, расслаблено обвисла в руках конвоиров. Взгляд ее затуманился.
Не следовало этого делать.
Не следовало.
Не…
Медерик едва заметно вздрогнул.
− Милорд?
− Вы закончили?
− Да, милорд.
Медерик развернулся и вышел. Тихий дождь шуршал по крышам Кас-Талира, беззвучные сполохи зарниц окрашивали вершины гор красным.

http://s3.uploads.ru/e2jWb.png Зал совещаний

Отредактировано Медерик Кас-Талиар (2013-09-07 09:12:21)

+6


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Цитадель Кас-Талиара » Подземелье Цитадели


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC