Доминион - По праву силы

Объявление


Время и погода:


Добро пожаловать в Элтинор!




В игре сейчас 1271 год.
2 число месяца олун.
Утро
Погода внизу страницы, под формой ответа.




22 августа: Внимание! С сегодняшнего дня форум официально прекращает свою работу. Подробности в объявлении.



12 июля: Поздравляем Аннабет! Она заняла первое место в конкурсе на лучший пост весны. Остальные участники тоже молодцы :р

30 июня: Прием постов на конкурс наконец-то закончился. Теперь настала пора выбирать и голосовать за лучший весенний пост.

20 июня: Дорогие участники форума! Квест-маскарад подходит к своему логическому завершению. Спасибо всем, кто участвовал и тем, кто помогал в организации глобального квеста. Все игроки получили по 500 флорианов, а наиболее активные — памятные подарки от администрации. Убедительная просьба до 25 июня покинуть квестовые локации. По прошествии этого времени они будут закрыты.

Внимание! Не упустите свой шанс принять участие в конкурсе на лучший весенний пост. Посты принимаются до 22 июня! Спешите!

26 мая: Для всех, кто хочет что-то интересное и неограниченное рамками нашего мира, был создан раздел альтернативной игры.

11 мая: С Днем Рождения, Доминион!
Присоединяйтесь к празднованию годовщины открытия форума! И не забудьте про интересный конкурс приуроченный к празднику ) А в лавку завезли новые подарки.

21 апреля: В игре наступило 31 число месяца лолы 1271 года. В течение недели всем, кто записался на квест-маскарад, следует прибыть на праздник.

22 апреля: Приглашаем всех пытливых и склонных к философии ознакомиться с новыми акциями на представителей научного сообщества «Искатели».

17 апреля: В преддверии предстоящего скачка, в летопись добавлено описание произошедших в игре событий.

13 апреля: Для тех, кто любит заниматься незаконными делами, была добавлена новая акция.

7 апреля: Внимание!
Администрация форума объявляет о том, что через две недели будет совершен временной скачок, после чего состоится глобальный квест, запись на который открыта уже сейчас.

31 марта: В последний день марта хотим объявить о новом, простом и интересном конкурсе.

29 марта: Благодарим Кабая за то, что его стараниями на форуме появилось описание Дома Рейнир.

2 марта: Для новичков, которые хотят взять интересную роль и участвовать в коварном сюжете, мы добавили Акцию №3. Во имя справедливости.

14 февраля: Часы пробили полночь, и настал новый день, а именно День всех Влюбленных!) Не будем рассуждать стоит ли отмечать чужой католический праздник, а просто воспримем это как повод еще раз сказать любимым заветные слова. Дарите подарки, ведь у нас в лавке 20% скидка. А так же в честь праздника у нас новые сувениры в лавке и романтический конкурс))

29 января: Важная информация по поводу проблем с доступом на сайт.

17 января: У нас появилась Акция №2. Невинность и коварство. В ближайшее время все акции и списки вакансий будут пополнятся новыми ролями. А в отделе кадров вас ждет заманчивое предложение.

15 января: Поздравляем участников конкурса на лучший пост, а так же Даррэла, который по праву занял первое место!)))

10 января: Внимание, внимание! У нас новое голосование. Не приходите мимо, читайте рассказы участников с дружеского форума, выбирайте лучший по вашему мнению до 18 января.

6 января: Принимайте участие в голосовании на лучший пост.

31 декабря: Поздравляем всех с наступающим праздником! Желаем всего-всего самого доброго вам ^_^

30 декабря: До Нового года осталось совсем чуть-чуть. И немножко опережая его, хотим поздравить вас с праздником и пожелать самого лучшего, доброго и радостного. Спасибо, что вы с нами)))
Конкурс на лучший пост продлен до 6-го января 2014 года. В сувенирной лавке новые подарки, которые вы можете приобрести до 8 января 2014 года со скидкой 20%

16 декабря: Конкурс на лучший пост вновь объявляется открытым! К голосованию принимаются посты, написанные игроками в период с октября по декабрь.

3 декабря: С сегодняшнего дня форум Доминиона будет доступен не только по привычному адресу dominion.rolka.su но и по короткому eltinor.ru

11 ноября: В Элтиноре вновь праздник! И мы организовали художественный конкурс, в котором вы точно захотите поучаствовать. Подробности в объявлении. 4 ноября: В статью про быт добавлена новая информация. Читайте увлекательные истории про отравления и яды здесь.

31 октября: В Доминион завезли подарки!
И в связи с этим событием на форуме открылась сувенирная лавка. Теперь у каждого появилась счастливая возможность дарить и быть одаренным. Но и это ещё не все. Читайте больше в объявлении.

Сегодня Хэллоуин!
Потому вдохновляемся мрачноватым настроением поздней осени и Дня Всех Святых, принимая участие в новом конкурсе.

Официальное открытие форума состоялось 11 мая сего года, ровно через три месяца после начала воплощения нашей безумной идеи в жизнь.

Дорогие гости и участники форума, вы можете смело писать анкеты, регистрироваться и даже (о чудо!) начинать игру!

Развернуть

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Девирр » Постоялый двор «Веселый боров»


Постоялый двор «Веселый боров»

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Винсент, сцепив зубы, угрюмо покосился на подсевшего к нему мужчину, приняв того за одного из любителей общения, что болтаются от стола к столу в поисках благодарного слушателя. Но светловолосый тип держался уверенно, слегка дерзко, и совсем не походил на заискивающе глядевших трепачей.
А еще, как оказалось, их пути уже пересекались.
− Ты? – недоверчиво скривился Винс, присматриваясь к блондину, с которым едва не ввязался в драку на маскараде.
Ну нет, таких случайностей просто не бывает.
Или за ними следили с той самой минуты, как бриг вошел в порт? Ждали удобного момента, тянули время, выматывали нервы, наблюдая, как они ломают голову над загадкой таинственного друга Стоуна…
Надо было набить ему морду тогда, в ночь праздника.
– Ты, наверное, уже догадался, что это я написал ту записку. Мне есть что сказать, предложить…
Тогард слушал, глядя на блондина недобрым, тяжелым взглядом. Если тот не был на стороне преследователей, при этом знал о карте и так же жаждал получить её, то… сколько же еще, демон их раздери, претендентов на обладание этим потрепанных куском пергамента?
– Есть, конечно, другой способ заполучить желаемое, но мы же все цивилизованные люди. − Винсент небрежно хмыкнул, но промолчал. − Мне не хочется обижать девочку. Не хочется опускаться до угроз. Я пришел сюда договориться по-хорошему…
Конечно, не в его интересах угрожать тогда, когда пытаешься договориться миром, взывая к разуму. Однако липкий яд опасности и предостережения сочился между строк, отравлял слова, обжигал слух. Не требовалось большого ума, чтобы понять, что в случае отказа, жизнь мелкой станет рычагом воздействия. И не только её жизнь.
Улыбка блондина не впечатлила Винса. Неприязненно дернув верхней губой, он отвел взгляд от лица светловолосого переговорщика, уставившись чуть выше его плеча. С ответом контрабандист явно не спешил. В иной ситуации он мог бы попытаться потянуть время, связаться с людьми другого заинтересованного (или других?), а после устроить маленький аукцион. Или попытаться узнать о том неизвестном, имени которого блондин почему-то не стал называть?
Впрочем, всё это было бы возможно, будь расклад чуточку удачнее. Теперь же у него нет особого выбора.
− Деньги. – Винсент снова взглянул в глаза своему собеседнику. – Сколько?
Даже в такой паршивой ситуации не стоит забывать и о приятной стороне.
− И мне нужны гарантии, что ни девчонка, ни моя команда не пострадают. Да, марать руки вам ни к чему, если мы отдадим карту добровольно. Ведь вам нужна только она, верно? Но те ребята, сидящие у нас на «хвосте», точно так же желают заполучить эту хрень. Чем тогда они отличаются от тебя и того, кто за тобой стоит, а, блондинчик? Какой резон им избавляться от нас? Или ты действуешь по указке какого-то благородного господина?
Тогард склонил голову к плечу, разглядывая светловолосого с вызовом и легкой надменностью. Он давно разучился верить в благородство, привык искать во всем подвох и сомневаться в словах. Разве можно довериться этому типу?..

+3

22

Он не нравился Винсенту Тогарду. Что и неудивительно. Капитан был и без того жутким параноиком, а тут еще натыкаешься на одного наглого блондина второй раз за пару дней. Первый раз случайно, а вот второй… Алан усмехнулся про себя. Винсент вряд ли думает, будто на маскараде всё вышло случайно. Да и пусть. Алу было всё равно.
− Деньги, – обдумав слова Крейна, сказал контрабандист. – Сколько?
– А сколько ты хочешь? – Ал вновь усмехнулся. – Не волнуйся, достаточно, чтобы расплатиться с командой, купить новый корабль и свалить отсюда быстро и далеко.
− И мне нужны гарантии, что ни девчонка, ни моя команда не пострадают. Да, марать руки вам ни к чему, если мы отдадим карту добровольно. Ведь вам нужна только она, верно? Но те ребята, сидящие у нас на «хвосте», точно так же желают заполучить эту хрень. Чем тогда они отличаются от тебя и того, кто за тобой стоит, а, блондинчик? Какой резон им избавляться от нас? Или ты действуешь по указке какого-то благородного господина?
Вряд ли капитан знал о прозвище Крейна. Скорее хотел как-то обидно его обозвать. Но Алан не обиделся. Он давно уже привык к столь фривольному обращению. Оно ему даже нравилось.
– Прости, но ты не можешь ставить условия, – сказал Алан таким тоном, что у людей непривычных к подобным разговорам, волосы могли встать дыбом. – Я сказал тебе, что могу дать в обмен на карту. И был честен с тобой полностью. Избавься от паранойи, Тогард. И подумай головой. К чему мне тратить время на уговоры, если я на самом деле задумал что-то недоброе? Нет, капитан. Я не собираюсь давать какие-либо гарантии. Класться и призывать в свидетели богов – тоже. Я уже сказал один раз. И больше повторять не намерен. Решай. Или ты отдаешь мне карту, получаешь деньги, свободу от преследователей, или… – Он вздохнул. – А я ведь так хотел избежать угроз…
Он не нравился Тогарду, и Тогард не нравился ему. Учитывая их положение, контрабандист, конечно, не должен был сразу соглашаться на всё, но и ставить какие-то свои условия…
– Ты не можешь верить мне, потому что кругом враги. Многие хотят отомстить, отобрать карту и девчонку. Но они тебя пока не нашли. Можешь мне поверить, на маскараде я наткнулся на вас случайно. И сразу же сообщил об этом, – мужчина вновь вздохнул. Зачем скрывать? – Иллюзионисту. Да, Тогард, я работаю на него. Ему нужны острова. Поэтому нужна карта. Ни ты, ни Фрейя его не интересуете. Так что плывите после, куда хотите. С вашими преследователями он в состоянии разобраться. И если бы он хотел, то вырвал карту силой.

Отредактировано Алан Крейн (2014-08-15 00:53:49)

+3

23

– Прости, но ты не можешь ставить условия.
Винсент недобро сощурился, вскинув подбородок. Да эта портовая крыса совсем охренела?
– Я сказал тебе, что могу дать в обмен на карту. И был честен с тобой полностью. – Винс презрительно заломил бровь, давая понять, что он думает об этой честности. − Избавься от паранойи, Тогард. И подумай головой. К чему мне тратить время на уговоры, если я на самом деле задумал что-то недоброе? Нет, капитан. Я не собираюсь давать какие-либо гарантии…
Для контрабандиста гарантии всегда были, если не твердой почвой под ногами, то палубой корабля – пусть качающейся, но какой-никакой, а опорой. И как поступать ему теперь? Рискнуть и довериться словам блондина? То же самое, что шагнуть на доски подвесного моста над черным омутом, гадая, выдержит ли он тебя. Только когда под сапогом хрупнет гнилая дощечка, будет уже слишком поздно.
Слова блондина звучали здраво и разумно. Даже изворотливый ум Винса не мог найти в них ничего, во что можно было обличительно ткнуть пальцем и обвинить во лжи.
И это паршиво. Очень паршиво.
– Ты не можешь верить мне, потому что кругом враги, − продолжал между тем светловолосый. − Многие хотят отомстить, отобрать карту и девчонку. Но они тебя пока не нашли. Можешь мне поверит, на маскараде я наткнулся на вас случайно. И сразу же сообщил об этом… Иллюзионисту.
Винсент недоверчиво присвистнул. Крыс, который за время разговора уже успел сбежать по плечу к заветному сухарику, вскинул хищную мордочку и насторожился. Винс тут же рассеянно накрыл его ладонью, успокаивая.
− Да, Тогард, я работаю на него. Ему нужны острова. Поэтому нужна карта. Ни ты, ни Фрейя его не интересуете. Так что плывите после, куда хотите. С вашими преследователями он в состоянии разобраться. И если бы он хотел, то вырвал карту силой.
Значит, Иллюзионист. Загадочный кукловод, о котором среди контрабандистов ходит такое количество слухов, что его личность уже насчитывает больше двух десятков образов. Один старый информатор клялся, что Иллюзионист – дряхлый старик, обладающий каким-то мощным артефактом, дарующим безграничную мудрость, долголетие и контроль над разумом людей. Ходили байки и о лорде, прячущемся под маской маэстро. А кто-то поговаривал, что это вообще женщина. Властная, хитрая и обольстительная стерва. Сам Винс в эти россказни не верил. По его мнению, Иллюзионистом был кто-то из бывших контрабандистов. Кто-то опасный, могущественный и очень умный. Без всякого артефакта.
− Хорошо, − неожиданно согласился Тогард после недолгого молчания. – Я отдам карту. Но будем считать это не результатом твоего чудесного красноречия, а лишь данью моего уважения твоего хозяину, − Тогард широко ухмыльнулся, выразительно глянув на блондина. – Время и место, куда я должен её доставить?
Ну вот он и ступил на этот шаткий подвесной мост.

+2


Вы здесь » Доминион - По праву силы » Девирр » Постоялый двор «Веселый боров»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC